Среда, 21.11.2018, 05:08
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [119]
Новости с разных континентов
Российские новости [1398]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [229]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [202]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Интересно, сколько электрокаров в Челябинской области? Наверно, не больше 10, коль во всей стране около 3000. Поэтому зарядные станции пока будут без "работы".

Регионы словно соревнуются друг с другом. Прочитал, в Вологодской области проект бюджета, представленного депутатам, состоит из 6000 страниц.

Во времена Советского Союза перерабатывали вторсырья гораздо больше. В городе было несколько приёмных пунктов, "старьёвщики" ездили по дворам, собирая тряпьё, металл, бумагу. Ребятишки сдавали и взамен получали леденцы, свистульки и разную мелочь.

Только ленивый не ругал главу города и губернатора за кучи мусора. Действительно, две недели жили как на свалке. И убеждаешься, Челябинск - дыра. Мусоровозы старые, контейнерам около 50 лет. Одним словом, нищета. Поэтому, последнее место у Челябинска заслужено.

Хочу поправить. В "Чистых играх" действительно приняло участие 58 регионов. Здесь челябинцы первые, провели в тот день 8 игр. В тот день только в играх Челябинская область первая. А общее первое место у Башкирии.

Главная » 2018 » Октябрь » 19 » Златоуст план перевыполнил
07:23
Златоуст план перевыполнил

 

Златоуст с программой справился

Кое-где уже лёг снег. Строители торопятся завершить благоустройство дворов и общегородских территорий. В Златоусте из областного бюджета было выделено на благоустройство 50 миллионов. В планах мэрии было благоустроить 29 дворов и две территории общего назначения. Аукционы позволили немножко сэкономить, что позволило благоустроить 34 придомовых территории. На это ушло почти 38 миллионов.

Во дворах организовали парковочные места, оборудовали детские площадки, появились скамейки, урны и т. д. Где-то восстановили освещение. Дворы стали более уютными, жители остались довольными.

Кроме этого, власть провела модернизацию парка «Молодёжный». Здесь появился скалодром, картингдром, для детей малые формы, качели. Вторым объектом была площадь перед центральной библиотекой. Здесь уложили новый асфальт, привели в порядок пешеходные дорожки. Появились красивые кованые фонари. На эти два объекта потрачено около 13 миллионов рублей.

Проект «Городская среда» реализуется на Южном Урале третий год, его задача сделать жизнь в муниципалитетах более комфортной, уютной. Преобразить скверы, парки. За реализацией проекта постоянно следит губернатор, не остаётся в стороне и местная общественность.

Категория: Региональные новости | Просмотров: 19 | Добавил: Ded | Теги: городская среда, благоустройство двора | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2018
    uCoz