Вторник, 17.10.2017, 02:59
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [38]
Новости с разных континентов
Российские новости [910]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [151]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [174]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Китайцы слов на ветер не бросают. Любят быть впереди планеты всей. Сегодня они уже вырабатывают электроэнергии за счёт солнце больше всех. И по электрокарам, бегающим по их дорогам, они впереди. Но это за счёт количества населения.

Думаю, что многие россияне согласились бы на соседство с таким заводом. Только вот нет уверенности, построят примерно такой. Большинство людей представляют МСЗ похожий на обычную "Буржуйку". А на современных заводов горение протекает при температуре выше 1000 градусов.

В наш город приезжал информационный автобус Гринпис. К сожалению познакомиться с информацией и выставкой было не много желающих. Но, уверен, в следующий раз будет больше. Люди просыпаются.

Спорткомплекс - это здорово. Некоторые родители возили своих детей в Кыштым на тренировки в спортивные секции. Это было накладно.

В Подмосковье довольно успешно реализуется проект "Управдом". Проект направлен на повышение коммунальной грамотности у населения. и в то же время позволяет "выпускать пар" у наиболее отчаявшихся людей.

Главная » 2017 » Октябрь » 5 » Желающие есть
08:54
Желающие есть

Иностранцы встали в очередь

В Северной Осетии выборы регионального оператора, который должен собирать ТБО, сортировать, часть перерабатывать, часть размещать на полигоне, только в самой начальной стадии. Конкурс ещё не объявлен, идёт стадия презентаций.

Заместитель председателя правительства Ахсарбек Фадзаев встретился с представителями финской компании. В обсуждении предложений финских гостей приняли участие министры, представители природоохранных структур, главы муниципальных районов. Открывая встречу, Фадзаев отметил, что республике нужен один современный мусороперерабатывающий комплекс, куда бы поступали все бытовые отходы, сортировались и в максимальной степени перерабатывались.

Гости познакомили присутствующих с разработанными ими методами обращения с ТБО, культивацией полигонов. Специалисты компании работали в разных странах, более, чем на ста объектах. Ими опробована технология глубокой сортировки коммунальных и промышленных отходов с последующей их переработки. На захоронение направляется не более 10% поступивших отходов.

У Вас есть проблемы, у нас есть решения, заметил руководитель компании Йоуни Суомалайнен. Наши технологии улучшат Вашу экологию в разы. Мы готовы стать Вашими партнёрами, закончил он. Через неделю в Северной Осетии ждут со своим проектом делегацию из Чехии. Работа продолжается.
 

Категория: Российские новости | Просмотров: 9 | Добавил: Ded | Теги: мусороперерабатывающий комплекс, переработка отходов | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2017
    uCoz