Вторник, 16.01.2018, 14:26
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [58]
Новости с разных континентов
Российские новости [1020]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [170]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [183]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
И всё же будущее за электромобилями. С каждым годом батарее дешевеют, а пробег на них без подзарядки увеличивается. У нас распространение электрокаров сдерживается отсутствием инфраструктуры. Но, будем надеется.

В России делаются лишь робкие шаги в этом направлении. Слышал, что в Ульяновской области должны запустить несколько ветропарков при поддержке финской компании.

На карте Челябинска отмечены пункты приёма опасных отходов. Некоторые расположены в ЖЭКах. Что-то к ним у меня доверия нет. Небось соберут и на свалку.

Даже не подозревала, что так много стран уже отказались использовать диких зверей в цирке. Думаю, Россия ещё долго не созреет до этого. Мы же азиаты.

Ну, вот почему-то новые садики строят без бассейнов. Понятно, что дешевле. Но для здоровья ребёнка, для развития они необходимы.

Главная » 2017 » Ноябрь » 28 » Заседание палаты
09:23
Заседание палаты

Заседание палаты

А Орехово-Зуево прошло заседание Общественной палаты. В заседании принял участие Борис Егоров, глава района. После приятной церемонии вручения удостоверений членам палаты, он рассказал общественникам о реализации в районе губернаторских программ. В частности, о ремонте подъездов и переселении из аварийного жилья.

В этом году должно быть отремонтировано 484 подъезда, в будущем году – более 700. Цифра говорит сама за себя. Работа предстоит напряжённая. Переселение идёт по графику, вот, вот сдадут дома в Куровском, Ликино-Дулево, в посёлке Верея и деревне Новое.

Затем общественники обсудили текущие дела. В палату обратились жильцы дома № 1 из деревни Савинская. В весенний ураган у них снесло крышу, долгое время её не восстанавливали. Но сейчас у них претензии к качеству ремонта, палата взяла этот вопрос на свой контроль. На особом контроле общественники держат ситуацию с полигоном ТКО вблизи деревни Заволенье.

Ещё одна проблема волнует членов палаты, необходимо ускорить строительство объездной дороги через Ликино-Дулево. Они намерены обратиться за помощью в региональную Общественную палату, тем более что глава района проинформировал их, что дорогу планируют полностью сдать лишь к 2020 году.

Отметили общественники и ряд положительных моментов, например, в деревне Асташкова они помогли организовать автобусную остановку. Были обсуждены и другие вопросы, в частности, о взаимодействии с общественными организациями и муниципальной властью.

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 22 | Добавил: Ded | Теги: заседание палаты, ремонт подъездов, орехово-зуево | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2018
    uCoz