Воскресенье, 17.02.2019, 20:54
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [139]
Новости с разных континентов
Российские новости [1501]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [257]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [204]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Удивляюсь, часто Челябинская область отмечается в числе лучших. Но горожане говорят, что изменений нет, всё так, как было 5-7 лет назад. А моментами хуже. Раздельный сбор ТКО не организован, о "зелёном щите" тишина. Загазованность воздуха часто зашкаливает.

А в Челябинске тестируют автобус на газе. Администрация намерена приобрести такие автобусы, если он выдержит испытание. Особенно в зимних условиях.

Угольные электростанции пожалуй самые главные загрязнители воздуха. И понятно, что от них пора отказываться. Интересно, как в Китае, там очень много электростанций работающих на угле.

Финляндия очень интересная страна. Во многих рейтингах, которые озвучивают различные международные организации, она на высоких позициях. А ведь когда-то она была частью России. Думаю, власти Тампере добьются своего.

В России также есть места, где проблемы с водой. Например, Крым. Прошло четыре года, но проблему по-настоящему не решили.

Главная » 2016 » Март » 6 » Зарплата падает
08:34
Зарплата падает

Зарплата медиков падает

    Медицинскую общественность волнует вопрос снижения тарифа до 190 рублей за амбулаторно-поликлиническую помощь, а значит, и снижение заработной платы. Это произошло с 1 марта решением ФОМС Челябинской области. Осенью прошлого года финансовое положение Территориального фонда позволило поднять тариф с 177 до 212,4 рубля.

   В связи с эпидемией гриппа в начале года, его оставили без изменения и в 2016 г. Но заболеваемость стала падать и комиссия ТФОМС, в которую входят представители страховых компаний, министерства здравоохранения, профсоюза и самого фонда, приняла решение о снижении тарифа до 190 рублей. По словам директора регионального фонда Ирины Михалевской финансирования амбулаторной помощи в 2016 г. будет несколько выше прошлогоднего.

  При улучшении финансового положения Территориального фонда, размер тарифа может быть рассмотрен повторно. Надо отметить, что собираемость отчислений в пенсионный, медицинский и страховой фонды оставляет желать лучшего. Многие предприятия имеют задолженность перед ними.

 

Категория: Местные новости | Просмотров: 254 | Добавил: Ded | Теги: зарплата медиков, тфомс, Эпидемия гриппа, тариф на медпомощь | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2019
    uCoz