Среда, 17.01.2018, 05:59
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [58]
Новости с разных континентов
Российские новости [1020]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [170]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [183]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
И всё же будущее за электромобилями. С каждым годом батарее дешевеют, а пробег на них без подзарядки увеличивается. У нас распространение электрокаров сдерживается отсутствием инфраструктуры. Но, будем надеется.

В России делаются лишь робкие шаги в этом направлении. Слышал, что в Ульяновской области должны запустить несколько ветропарков при поддержке финской компании.

На карте Челябинска отмечены пункты приёма опасных отходов. Некоторые расположены в ЖЭКах. Что-то к ним у меня доверия нет. Небось соберут и на свалку.

Даже не подозревала, что так много стран уже отказались использовать диких зверей в цирке. Думаю, Россия ещё долго не созреет до этого. Мы же азиаты.

Ну, вот почему-то новые садики строят без бассейнов. Понятно, что дешевле. Но для здоровья ребёнка, для развития они необходимы.

Главная » 2016 » Октябрь » 8 » Закон требует изменений
08:11
Закон требует изменений

Жизнь вносит коррективы

В Кировской области общественники из Центра общественного контроля за ЖКХ обсудили ситуацию, возникшую в одном из многоквартирных домов. К ним обратились жильцы одной секции МКД, которая была введена в эксплуатацию совсем недавно, после утверждения программы капитального ремонта, но региональный Фонд капремонта требует от них оплаты на общих основаниях.

Собственники квартир этой секции считают, что они имеют право на отсрочку оплаты в Фонд капремонта. Фонд же настаивает на оплате, ссылаясь на то, что первая секция была введена в 2013 году, а в программу включён дом, а не отдельная секция или подъезд. После продолжительной дискуссии общественники пришли к двум вариантам выхода из ситуации.

Первый, обращение в суд. Второй предложил эксперт Общественной палаты Олег Холкин, обратиться в Законодательное Собрание с предложением внести изменения в региональное законодательство. В итоге голосования было решено направить это предложение в Общественную палату для рассмотрения и принятия официального решения. Жизнь не стоит на месте, поэтому и законы требуют корректировки.

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 127 | Добавил: Ded | Теги: поправки в закон, регоператор, фонд капремонта, Кировская область | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2018
    uCoz