Воскресенье, 19.11.2017, 18:57
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [45]
Новости с разных континентов
Российские новости [954]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [153]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [179]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
В документе около 3000 страниц. Как вы думаете, много депутатов с ним познакомилось досконально?.

Похоже ярославцы в группе лидеров. В основном идут только слушания по этому вопросу, а тут уже есть решение областных депутатов. И всё же я не верю, что лесопарковые пояса будут созданы у большинства мегаполисов.

Южнее Челябинска много солнечных дней в году. Особенно в районе города Троицка. Это я помню ещё с советских времён.

Если можно будет сдать 5-6 бутылок по пути в магазин, пусть даже не каждый день, а по графику. Люди будут сдавать. Пусть на это уйдёт и несколько месяцев.

Китайцы слов на ветер не бросают. Любят быть впереди планеты всей. Сегодня они уже вырабатывают электроэнергии за счёт солнце больше всех. И по электрокарам, бегающим по их дорогам, они впереди. Но это за счёт количества населения.

Главная » 2016 » Февраль » 27 » Встреча с Белых
08:06
Встреча с Белых

Встреча губернатора с общественниками

    По инициативе Общественной палаты состоялась встреча губернатора Никиты Белых с членами совета ОП нового состава. В Кировской области эта общественная структура избирается уже в третий раз. Секретарь ОП Дмитрий Курдюмов проинформировал губернатора о структуре палаты, комиссиях, привлечении экспертов. Одной из основных задач, стоящих перед палатой в ближайшее время, будет участие её членов в разработке областного закона об общественном контроле. Планируется уже в марте этот проект закона внести в Законодательное Собрание на рассмотрение. 

     В ходе оживлённой беседы возникло предложение о наделении Общественной палаты правом законодательной инициативы.  Пообещав проработать этот вопрос с юристами, Никита Белых тем самым поддержал это предложение. Член совета ОП Марина Копырина подняла вопрос о расширении категории граждан, кому предоставляется по региональному законодательству бесплатная юридическая помощь. По её мнению, было бы неплохо расширить и перечень помощи, т. е. оказывать не только устную консультацию, но и юридическое сопровождение, например, в суде. Губернатор тут же дал поручение, присутствующему заместителю председателя областного правительства, рассмотреть такую возможность.

     Во время встречи общественники обсудили с главой региона и другие вопросы, например, дальнейшую судьбу объекта по уничтожению химоружия, участия общественников при разработке областной программы по вопросам экологии. По окончании встречи Никита Белых высказался за их регулярное проведение, что было единодушно поддержано и общественниками.

 

 

 

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 161 | Добавил: Ded | Теги: встреча с губернатором, Кировская область, общественная палата, никита белых | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2017
    uCoz