Суббота, 16.01.2021, 01:22
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [270]
Новости с разных континентов
Российские новости [2330]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [431]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [269]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

НУ И ПОГОДА
22:00
lavtoruru
В случае, если повторные торги по продаже имущества должника признаны несостоявшимися или договор купли-продажи не был заключён с их единственным учас...
Водороду много внимания уделяется в Японии и в Германии. Уже ездят водородные поезда, довольно много автобусов, работающих на водороде. Даже в России ...
09:25
Hottabych
Это хорошо,что стали больше уделять внимания сёлам. Спортивные комплексы крайне необходимы. Все наши чемпионы выросли в деревнях.
09:41
Gerakl
В России очень мало предприятий по переработке вторсырья. Есть только отдельные примеры. И государство не пытается изменить ситуацию.
16:08
Robot
Наличие большого количества постов позволит более точно определять "виновных" в загрязнении воздуха. Будет что анализировать.
Главная » 2020 » Декабрь » 21 » Восстановлением леса занимаются волонтёры
08:09
Восстановлением леса занимаются волонтёры

 

Новые посадки леса

Почти 200 тысяч новых деревьев появилось осенью. Экологическое движение ЭКА на протяжении пяти лет реализует проект «Посади лес». Экологические акции ЭКА привлекли более 1500 человек в разных регионах.

Например, посадки произвели в Томской, Волгоградской, Свердловской области и в других регионах. Земли, где волонтёры посадили новые деревья, пострадали от пожаров и жуков-короедов. Экологические акции поддержали не только эко активисты и студенты, были и дети. А в Чувашии вместе с добровольцами работал и глава региона Олег Николаев. Организаторы отмечают, что многие добровольцы приезжают на посадки уже не первый год.

Приживаемость деревьев зависит от ухода, который будут осуществлять лесники вместе с волонтёрами. В этот год в экологические акции вмешалась пандемия COVID-19. Люди работали на расстоянии друг от друга и обязательно применяли маски.

Для справки. Экологическое движение ЭКА существует уже 10 лет. Занимается массовым экологическим просвещением. Активисты движения отмечают, что экологическая культура населения растёт, в чём-то это и их заслуга.

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 20 | Добавил: Ded | Теги: экологические акции, посадка леса | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь



Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска



  • Поделиться


            
    Copyright 174metar174 © 2021
    uCoz