Среда, 17.01.2018, 12:24
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [59]
Новости с разных континентов
Российские новости [1021]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [170]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [183]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
И всё же будущее за электромобилями. С каждым годом батарее дешевеют, а пробег на них без подзарядки увеличивается. У нас распространение электрокаров сдерживается отсутствием инфраструктуры. Но, будем надеется.

В России делаются лишь робкие шаги в этом направлении. Слышал, что в Ульяновской области должны запустить несколько ветропарков при поддержке финской компании.

На карте Челябинска отмечены пункты приёма опасных отходов. Некоторые расположены в ЖЭКах. Что-то к ним у меня доверия нет. Небось соберут и на свалку.

Даже не подозревала, что так много стран уже отказались использовать диких зверей в цирке. Думаю, Россия ещё долго не созреет до этого. Мы же азиаты.

Ну, вот почему-то новые садики строят без бассейнов. Понятно, что дешевле. Но для здоровья ребёнка, для развития они необходимы.

Главная » 2017 » Сентябрь » 14 » Восстановим леса
08:02
Восстановим леса

На Вологодчине появятся молодые леса

В Вологодской области стартовал проект «Посади лес». Инициатива принадлежит автономной НКО «Родной лес», среди её помощников надо назвать Вологодское отделение «Эка» и Молодёжное правительство области.

В рамках проекта организаторы бесплатно передают ( дарят) физическим и юридическим лицам саженцы и сеянцы. Главное – чтобы весь посадочный материал был использован по назначению, для восстановления лесов. Посадить саженцы можно в любом муниципальном районе, лишь необходимо заполнить заявку для приобретения саженцев, форма заявки находится на сайте лес35.рф

Саженцы будут выдаваться по 50 штук, желающие могут получить больше, но кратное 50. Предлагается пихта сибирская, кедр сибирский, липа, клён татарский, ясень и другие виды. Семена: кедровый орех (сибирский) в количестве от 500 граммов, маньчжурский орех (до 300 штук), а также желудь, липа.

Заявки организаторы принимают до 9 сентября. При поступлении из специализированного питомника саженцев в Вологду, все заявители получат смс-сообщения.
 

Категория: Российские новости | Просмотров: 52 | Добавил: Ded | Теги: Саженцы, посади лес, посадка леса | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2018
    uCoz