Суббота, 16.02.2019, 23:24
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [139]
Новости с разных континентов
Российские новости [1501]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [257]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [204]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Удивляюсь, часто Челябинская область отмечается в числе лучших. Но горожане говорят, что изменений нет, всё так, как было 5-7 лет назад. А моментами хуже. Раздельный сбор ТКО не организован, о "зелёном щите" тишина. Загазованность воздуха часто зашкаливает.

А в Челябинске тестируют автобус на газе. Администрация намерена приобрести такие автобусы, если он выдержит испытание. Особенно в зимних условиях.

Угольные электростанции пожалуй самые главные загрязнители воздуха. И понятно, что от них пора отказываться. Интересно, как в Китае, там очень много электростанций работающих на угле.

Финляндия очень интересная страна. Во многих рейтингах, которые озвучивают различные международные организации, она на высоких позициях. А ведь когда-то она была частью России. Думаю, власти Тампере добьются своего.

В России также есть места, где проблемы с водой. Например, Крым. Прошло четыре года, но проблему по-настоящему не решили.

Главная » 2016 » Декабрь » 27 » Вокруг бальнеолечебницы
07:30
Вокруг бальнеолечебницы

Слушания, как способ разобраться в деталях

Жители Вологды, пользующиеся услугами бальнеолечебницы по ул. Турундаевской «завалили» областную Общественную палату и Департамент здравоохранения обращениями. Чиновники от медицины намерены эту лечебницу перевести на ул. Пугачёва, присоединив к лечебно-реабилитационному центру.

В середине декабря ОП ВО провела общественные слушания по этому вопросу. В обсуждении принял участие Игорь Маклаков, руководитель Департамента, члены комиссии по социальным вопросам ОП, сотрудники бальнеолечебницы, представители общественности.

Люди не понимают, почему её переводят в другое место, лечебница пользуется здесь большим спросом, тем более при переводе она может «потерять» ряд предоставляемых здесь услуг. Игорь Маклаков постарался заверить присутствующих, что качество услуг на новом месте будет выше, а здание на Турундаевской требует серьёзного ремонта. Горожане, присутствующие на слушаниях, подвергли сомнению заверения чиновника.

По окончании обсуждения общественники попросили предоставить им документально заверенную информацию, о необходимости ремонта здания и расширения перечня лечебных процедур, которые будут оказываться на новом месте.

 

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 210 | Добавил: Ded | Теги: здравоохранение, люди против, Вологда, бальнеолечебница | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2019
    uCoz