Вторник, 16.01.2018, 14:05
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [58]
Новости с разных континентов
Российские новости [1020]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [170]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [183]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
И всё же будущее за электромобилями. С каждым годом батарее дешевеют, а пробег на них без подзарядки увеличивается. У нас распространение электрокаров сдерживается отсутствием инфраструктуры. Но, будем надеется.

В России делаются лишь робкие шаги в этом направлении. Слышал, что в Ульяновской области должны запустить несколько ветропарков при поддержке финской компании.

На карте Челябинска отмечены пункты приёма опасных отходов. Некоторые расположены в ЖЭКах. Что-то к ним у меня доверия нет. Небось соберут и на свалку.

Даже не подозревала, что так много стран уже отказались использовать диких зверей в цирке. Думаю, Россия ещё долго не созреет до этого. Мы же азиаты.

Ну, вот почему-то новые садики строят без бассейнов. Понятно, что дешевле. Но для здоровья ребёнка, для развития они необходимы.

Главная » 2017 » Август » 9 » Вместе, в интересах региона
08:01
Вместе, в интересах региона

Решили дружить палатами

Жители Калининградской области знают свою Общественную палату. Она работает достаточно активно, уже на протяжении нескольких лет успешно использует на регулярной основе выездные встречи с активом отдельных муниципальных образований.

Общественная палата заключила ряд соглашений с ОП других регионов о сотрудничестве в развитии гражданского общества. А на днях палата подписала соглашение о сотрудничестве с Ассоциацией нотариусов Калининградской области.

Региональная ОП готова предоставлять свою площадку Нотариальной палате для различных консультативных мероприятий. Обе палаты обязуются взаимодействовать с целью защиты законных интересов жителей региона. Обмениваться статистической и аналитической информацией.

Общественная палата готова оказывать содействие в проведение семинаров, круглых столов под эгидой Нотариальной палаты. Обе палаты направят свои усилия на правовое информирование населения через совместные мероприятия.

Нотариальная палата объединяет сегодня 60 нотариусов, 29 из них обслуживают население Калининграда, остальные работают в области.
 

Категория: Российские новости | Просмотров: 42 | Добавил: Ded | Теги: соглашение, Калининградская область, Нотариус | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2018
    uCoz