Суббота, 22.07.2017, 19:58
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [26]
Новости с разных континентов
Российские новости [810]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [131]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [160]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Наверно в их действиях больше пиара. А, вообще-то, есть постановление правительства, обязывающее управляющие компании организовывать сбор опасных отходов. Только они этим не занимаются, а люди не требуют.

В Подмосковье Общественные палаты работают. Об этом есть информация. А в Челябинске они мертворождённые, нет информации о деятельности городских палат. Впрочем, главе города это и надо.

Возможно поэтому наша власть и не стремиться развивать велоинфраструктуру. Чтобы потом голова не болела по поводу поиска угонщиков.

Африканский континент богат солнечными днями. Сам Бог велел там строить солнечный электростанции. В России тоже есть территории, где солнца в "избытке".

В хорошую погоду посмотреть на воздухе кинофильм - это приятно. Но только для жителей ближайших домов. Такие кинотеатры надо устраивать и в крупных микрорайонах.

Главная » 2017 » Январь » 28 » Власть планирует
08:26
Власть планирует

Год экологии в Подмосковье

Наступил Год экологии, российские СМИ всё чаще поднимают вопросы экологии. Власть не скупится на многочисленные заявления.

В Московской области, согласно информации министерства экологии, в этом году закроются три полигона. Это в Наро-Фоминском районе полигон «Каурцево», в Пушкинском – «Царёво» и «Астапово» в Луховицком. Эти полигоны уже переполнены, а «Царёво» функционирует уже более 30 лет.

Кроме этого, министерство экологии и природопользования заявило, что начнётся в этом году давно ожидаемая населением рекультивация уже закрытых полигонов: «Быково», «Каширского» и «Электростали». На эти цели по схеме со финансирования планируется выделить 1,6 млрд рублей. Также есть информация, что власть нашла инвестора, готового профинансировать рекультивацию  земельный участок под полигоном «Левобережный», расположенного в Химках.

В Подмосковье на ближайшие 2 – 3 года намечены довольно амбициозные планы по части экологии. Достаточно вспомнить, что начнётся строительство четырёх мусоросжигательных завода. На протесты общественников, выступающих против мусоросжигательных заводов, власть отвечает, что заводы будут работать по современной западной технологии.

 

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 76 | Добавил: Ded | Теги: полигоны тко, год экологии, Подмосковье | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2017
    uCoz