Суббота, 16.02.2019, 22:29
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [139]
Новости с разных континентов
Российские новости [1501]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [257]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [204]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Удивляюсь, часто Челябинская область отмечается в числе лучших. Но горожане говорят, что изменений нет, всё так, как было 5-7 лет назад. А моментами хуже. Раздельный сбор ТКО не организован, о "зелёном щите" тишина. Загазованность воздуха часто зашкаливает.

А в Челябинске тестируют автобус на газе. Администрация намерена приобрести такие автобусы, если он выдержит испытание. Особенно в зимних условиях.

Угольные электростанции пожалуй самые главные загрязнители воздуха. И понятно, что от них пора отказываться. Интересно, как в Китае, там очень много электростанций работающих на угле.

Финляндия очень интересная страна. Во многих рейтингах, которые озвучивают различные международные организации, она на высоких позициях. А ведь когда-то она была частью России. Думаю, власти Тампере добьются своего.

В России также есть места, где проблемы с водой. Например, Крым. Прошло четыре года, но проблему по-настоящему не решили.

Главная » 2016 » Июль » 28 » Ветхо-аварийный дом
14:23
Ветхо-аварийный дом

Госжилинспекция настояла

Администрацией Шатуры в посёлке Долгуша после вмешательства областной Госжилинспекции дом №57 был признан аварийным. Деревянный двухэтажный дом, построенный в 1951 году, все эти годы не подвергался ремонту и пришёл в негодность.

По многочисленным обращениям жильцов, государственные инспекторы обследовали техническое состояние дома. Было выявлено, что кирпичный фундамент начал разрушаться, деформировались стены, возникли трещины, перекрытия начали провисать. По словам Главного жилищного инспектора области Вадима Сокова, часть жильцов из-за невыносимых условий проживания уже съехали, предварительно заколотив свои квартиры.

Госжилинспекция потребовала от администрации Шатуры обследовать дом и решить, насколько он соответствует критериям жилого помещения. В результате администрация вынуждена была признать его аварийным. Сегодня администрация должна инициировать корректировку областной программы переселения о включения дома в посёлке Долгуша в список подлежащих сносу.

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 229 | Добавил: Ded | Теги: Подмосковье, госжилинспекция, ветхо-аварийный дом | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2019
    uCoz