Вторник, 13.11.2018, 11:51
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [119]
Новости с разных континентов
Российские новости [1390]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [225]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [202]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Регионы словно соревнуются друг с другом. Прочитал, в Вологодской области проект бюджета, представленного депутатам, состоит из 6000 страниц.

Во времена Советского Союза перерабатывали вторсырья гораздо больше. В городе было несколько приёмных пунктов, "старьёвщики" ездили по дворам, собирая тряпьё, металл, бумагу. Ребятишки сдавали и взамен получали леденцы, свистульки и разную мелочь.

Только ленивый не ругал главу города и губернатора за кучи мусора. Действительно, две недели жили как на свалке. И убеждаешься, Челябинск - дыра. Мусоровозы старые, контейнерам около 50 лет. Одним словом, нищета. Поэтому, последнее место у Челябинска заслужено.

Хочу поправить. В "Чистых играх" действительно приняло участие 58 регионов. Здесь челябинцы первые, провели в тот день 8 игр. В тот день только в играх Челябинская область первая. А общее первое место у Башкирии.

Пока Россия остаётся в стороне. Пакеты широко используются нашими депутатами на встречах с избирателями, то коробочку конфет в него положат, то газетку с календарём. А на пакете обязательно логотип депутата или партии.

Главная » 2018 » Октябрь » 16 » Уже шестой состав
07:23
Уже шестой состав

 

Назван шестой состав палаты

В Республике Коми закончилось формирование нового состава Общественной палаты. Вначале глава Коми назвал имена десяти членов ОП, позже законодатели добавили свою десятку членов ОП. В первую десятку вошли представители общероссийских общественных организаций. Депутаты утвердили представителей региональных общественных объединений. Затем эти 20 человек, рассмотрев заявление кандидатов, выбрали «свою» десятку.

Как и положено, в палате будут работать известные и уважаемые люди. Достаточно назвать такие фамилии, как Дарья Шучалина, представляющая городскую организацию ветеранов войны и труда, или Наталья Бутрим, которую выдвинули «Женщины города Сыктывкар». Будут в палате и представители территориального самоуправления, например, Игорь Зибарев и Андрей Тентюков. Елена Щербина представляет многодетные семьи. Есть и представители сферы образования.

Независимо от сферы своей деятельности в Общественной палате они будут работать одной командой в интересах всех жителей республики, налаживая конструктивный диалог с властью.

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 19 | Добавил: Ded | Теги: Коми, новый состав палаты | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2018
    uCoz