Вторник, 18.09.2018, 20:19
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [111]
Новости с разных континентов
Российские новости [1319]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [212]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [199]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
<             
У нас в России столько забытых Богом мест. Масса деревень, где живёт по 10-15 семей. Вот в таких случаях дешевле запустить гибридную установку, чем тянуть на десятки километров электролинию.

В Германии почти 100 тысяч в год продают электромобилей, а у нас всего бегает по дорогам меньше 5000 штук. Причина, нефтяное лобби.

Где-то читал, что сотни миллионов за ремонт лифтов получила по конкурсу компании, связанная с губернатором области. Якобы сейчас ими занимаются антимонопольщики.

Зимнюю Олимпиаду в Корее специалисты называют самой "зелёной" Там сделано много было по требованиям экологической общественности. Использовали электромобили и т. д. Вырубку леса для горнолыжных трасс компенсировали большим количеством посадки новых деревьев. притом часто садили уже крупные деревья.

Вот только стоимость киловата и "рядом не стояла" со стоимостью киловата выработанной ГЭС. Особенно ГЭС нового принципа.

Главная » 2018 » Сентябрь » 13 » Урок России
07:27
Урок России

 

Встреча в родной школе

Председатель Общественной палаты Григорий Иоффе встретился с десятиклассниками школы № 40 города Симферополя. Кстати, он является выпускником этой школы. Встреча прошла в рамках акции «Урок России».

Он рассказал ребятам о школе своей юности, об изменениях, которые произошли в учебном заведении. Остановился на своей биографии. Он был депутатом Верховного Совета Республики Крым нескольких созывов. Участвовал в подготовке референдума весной 2014, о работе над Конституцией Крыма, по которой сегодня живёт и развивается Республика Крым.

Естественно, но не мог пройти мимо роли Общественной палаты, основного инструмента становления гражданского общества. Палата является главным коммутатором между властью и обществом. Каждый год растёт доверие к ней со стороны населения. Доверие, которым надо дорожить.

Он призвал молодёжь быть более активной, не проходить мимо социальных акций, смелей озвучивать свои инициативы. Ребята задали председателю ОП РК много вопросов, касающихся как его детства, так и сегодняшней ситуации в республике. В память о встрече Григорий Иоффе подарил школьной библиотеке свою книгу, посвящённую Крыму.

Категория: Российские новости | Просмотров: 10 | Добавил: Ded | Теги: Крым, председатель палаты | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2018
    uCoz