Пятница, 28.07.2017, 07:39
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [28]
Новости с разных континентов
Российские новости [815]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [133]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [161]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Ded
<             
Интересная идея. Дороговато. Но ведь вырастить 270 деревьев тоже стоит определённых денег. Да и площадь они занимают больше 2 гектаров.

Наверно в их действиях больше пиара. А, вообще-то, есть постановление правительства, обязывающее управляющие компании организовывать сбор опасных отходов. Только они этим не занимаются, а люди не требуют.

В Подмосковье Общественные палаты работают. Об этом есть информация. А в Челябинске они мертворождённые, нет информации о деятельности городских палат. Впрочем, главе города это и надо.

Возможно поэтому наша власть и не стремиться развивать велоинфраструктуру. Чтобы потом голова не болела по поводу поиска угонщиков.

Африканский континент богат солнечными днями. Сам Бог велел там строить солнечный электростанции. В России тоже есть территории, где солнца в "избытке".

Главная » 2016 » Октябрь » 15 » "Управдом" разъясняет
13:10
"Управдом" разъясняет

«Управдом» интересен всем

В Подмосковном Фрязино в последних числах сентября прошёл форум «Управдом». Проект «Управдом» успешно реализуется в муниципалитетах Московской области. Наш сайт уже неоднократно об этом писал. Среди участников жители города увидели представителей областных структур, местную администрацию и представителей городской Общественной палаты.

Разговор шёл о проблемах ЖКХ, подготовке к зиме, к новому отопительному сезону. Коснулись выступающие и вопросов благоустройства. Все говорили открыто и прямо. Много вопросов было о передачи жилфонда и территории бывшей войсковой части на баланс муниципалитета. А пока, город не может финансировать работы по ремонту 12 МКД и благоустройству территории. Проблема находится в подвешенном состоянии, по сути люди брошены военным ведомством. Кстати, на территории подведомственной военным нет ни единой детской площадки.

Подводя итоги, председатель Общественной палаты Константин Русаков (ведущий форум) заметил, проблем в городе много, но общение с населением позволяет выявить наиболее болевые точки, наметить пути их решения. Такие Форумы полезны обеим сторонам и населению, и власти.

Категория: Российские новости | Просмотров: 104 | Добавил: Ded | Теги: Управдом, благоустройство, проблемы жкх | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 1
0
1  
"Управдом" появился как партийный проект. Во многих регионах он продолжает реализовываться, показав свою востребованность. На Южном Урале сегодня о нём не слышно. Здесь руководство рассматривало его как пиар-проект. Прокукарекали и хватит. biggrin

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2017
    uCoz