Вторник, 23.10.2018, 23:33
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [117]
Новости с разных континентов
Российские новости [1363]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [220]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [201]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Только ленивый не ругал главу города и губернатора за кучи мусора. Действительно, две недели жили как на свалке. И убеждаешься, Челябинск - дыра. Мусоровозы старые, контейнерам около 50 лет. Одним словом, нищета. Поэтому, последнее место у Челябинска заслужено.

Хочу поправить. В "Чистых играх" действительно приняло участие 58 регионов. Здесь челябинцы первые, провели в тот день 8 игр. В тот день только в играх Челябинская область первая. А общее первое место у Башкирии.

Пока Россия остаётся в стороне. Пакеты широко используются нашими депутатами на встречах с избирателями, то коробочку конфет в него положат, то газетку с календарём. А на пакете обязательно логотип депутата или партии.

У нас в России столько забытых Богом мест. Масса деревень, где живёт по 10-15 семей. Вот в таких случаях дешевле запустить гибридную установку, чем тянуть на десятки километров электролинию.

В Германии почти 100 тысяч в год продают электромобилей, а у нас всего бегает по дорогам меньше 5000 штук. Причина, нефтяное лобби.

Главная » 2018 » Сентябрь » 29 » Toyota надеется на Китай
08:07
Toyota надеется на Китай

 

С надеждой на Китай

Аналитики компании Toyota утверждают, что гибридные автомобили, как более надёжные, будут пользоваться большей популярностью, чем чисто электрические, по крайней мере, в ближайшее десятилетие. Возможно, поэтому компания и планирует к 2030 году выпустить и продать более 4 миллионов гибридных автомобилей.

Президент компании Toyota Акио Тойода уверен, что к 2030 году будет произведено около 5,5 млн автомобилей с электрическими силовыми установками, но более 4 млн из них будут гибридными. Основным рынком для своих гибридов японская компания считает Китай. Первый гибридный автомобиль японцы продали там три года назад, китайский рынок огромный и Toyota намерена его «захватить». Сегодня японцы ведут переговоры о разработке совместных технологий с известной китайской компанией Geely.

В своих машинах японцы используют аккумуляторы компании PEVE никель-металлгибридные и не собираются их менять. Компания PEVE намерена даже расширить их производства. Параллельно со стремлением захватить китайский рынок, японская компания продолжает надеется о запуске массового производства водородных автомобилей.

Первый водородный автомобиль Mirai компания выпустила ещё в 2013 году. Но популярности он не нашёл. Сегодня компания работает над выпуском более дешёвого водородного автомобиля. В планах компании наладить выпуск внедорожников и грузовиков на водородном топливе.

Категория: Мировые новости | Просмотров: 17 | Добавил: Ded | Теги: водородный автомобиль, электрокары, гибридные | Рейтинг: 5.0/1
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2018
    uCoz