Суббота, 23.02.2019, 06:05
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [140]
Новости с разных континентов
Российские новости [1508]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [259]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [204]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Уверен, челябинцам обидно, власть пока не сделала и шага в направлении "зелёного щита". А ведь город задыхается, регулярно проходят митинги по экологическим вопросам. Вроде закрыли городскую свалку, но обещанный полигон под Чишмой не строят.

Вопросы экологии всё больше волнуют россиян. Случай в Сибае говорит, что общественность в своё время упустила контроль за строительством ГОК. Сегодня этот вопрос волнует южноуральцев. Ограничение информации - повод считать, что власть чего-то боится.

Администрация Челябинска настроена перевести транспорт на газ Сейчас тестируют один автобус. В прошлом году тестировали китайский электробус, мэрии не понравился.

Главная » 2019 » Январь » 29 » Светлый город
07:27
Светлый город

 

Да будет свет!

Один из брендов Магнитогорска, хоккейная команда «Металлург», одна из немногих, которая не «кормится» из бюджета. Городские власти много внимания уделяют детскому спорту. В городе несколько десятков дворовых хоккейных коробок.

Специалисты «Горэлектросеть» восстанавливают во дворах освещение. Буквально на днях вспыхнули лампы у коробки по адресу, Жукова,2. За январь освещение восстановлено у 14 хоккейных коробок. Теперь ребята могут играть до поздней ночи. По информации городской администрации спортом по месту жительства охвачено более 2000 юных магнитогорцев, работают с детьми 22 инструктора.

А с марта специалисты «Горэлектросеть» будут работать по программе «Светлый город». Уже составлен план, где надо будет заменить светильники, где добавить дополнительное освещение, где заменить изношенные сети наружного освещения. Особенно много заявок по левобережной части города, есть заявки и по посёлкам. Например, «Западный» и «Нежный». К осени город засияет яркими огнями.

Категория: Региональные новости | Просмотров: 16 | Добавил: nik | Теги: хоккей, дворовый спорт, светлый город | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2019
    uCoz