Вторник, 25.07.2017, 15:49
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [27]
Новости с разных континентов
Российские новости [812]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [131]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [161]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Интересная идея. Дороговато. Но ведь вырастить 270 деревьев тоже стоит определённых денег. Да и площадь они занимают больше 2 гектаров.

Наверно в их действиях больше пиара. А, вообще-то, есть постановление правительства, обязывающее управляющие компании организовывать сбор опасных отходов. Только они этим не занимаются, а люди не требуют.

В Подмосковье Общественные палаты работают. Об этом есть информация. А в Челябинске они мертворождённые, нет информации о деятельности городских палат. Впрочем, главе города это и надо.

Возможно поэтому наша власть и не стремиться развивать велоинфраструктуру. Чтобы потом голова не болела по поводу поиска угонщиков.

Африканский континент богат солнечными днями. Сам Бог велел там строить солнечный электростанции. В России тоже есть территории, где солнца в "избытке".

Главная » 2017 » Март » 16 » Суд потребовал
09:19
Суд потребовал

Помогла прокуратура

На Среднем Урале есть город Кушва. Родители, чьи дети обучаются в средней школе № 4, неоднократно обращались на протяжении нескольких лет в городскую администрацию с просьбой начать ремонт школы. Дело дошло до суда. Правда, с иском обратилась уже прокуратура, проверив состояние школы.

Прокуратура зафиксировала многочисленные нарушения законодательства, позже представив их в суд. Многие нарушения касались охраны жизни и здоровья учащихся. Например, в спортивном зале окна оказались заколоченными. Рамы частично разрушены, между рамами осколки выпавших стёкол, где-то они заменены поликарбонатом. Всё это значительно снижало температуру воздуха в зале, в зимнее время заниматься там было проблематично. «Отсутствие» окон повлияло на освещённость в зале.

Всё это, наряду с другими нарушениями, послужило поводом для обращения в суд. Городской суд обязал Кушвинское управление образования изыскать средства для ремонта школы.

 

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 40 | Добавил: Ded | Теги: Свердловская область, решение суда., ремонт школы, прокуратура | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2017
    uCoz