Вторник, 25.07.2017, 19:45
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [27]
Новости с разных континентов
Российские новости [812]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [131]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [161]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Интересная идея. Дороговато. Но ведь вырастить 270 деревьев тоже стоит определённых денег. Да и площадь они занимают больше 2 гектаров.

Наверно в их действиях больше пиара. А, вообще-то, есть постановление правительства, обязывающее управляющие компании организовывать сбор опасных отходов. Только они этим не занимаются, а люди не требуют.

В Подмосковье Общественные палаты работают. Об этом есть информация. А в Челябинске они мертворождённые, нет информации о деятельности городских палат. Впрочем, главе города это и надо.

Возможно поэтому наша власть и не стремиться развивать велоинфраструктуру. Чтобы потом голова не болела по поводу поиска угонщиков.

Африканский континент богат солнечными днями. Сам Бог велел там строить солнечный электростанции. В России тоже есть территории, где солнца в "избытке".

Главная » 2017 » Январь » 25 » Станция очистки воды
15:52
Станция очистки воды

Запущена ещё одна станция 

В Павловском Посаде (Подмосковье) запустили станцию обезжелезивания. Построена она в микрорайоне Филимоново по программе «Чистая вода». В торжественном пуске принял участие, помимо местной администрации, представителей общественности и зам. министра области по ЖКХ, Владимир Мельник.

Поздравив строителей, он отметил, что район по праву входит в число лидеров по реализации этой программы. До конца года в районе планируется запустить ещё три аналогичных станции. Ещё не так давно район не мог похвастаться качеством питьевой воды, но сегодня ситуация меняется. Пуск станции позволит обеспечить качественной водой несколько микрорайонов – около 10 тысяч проживающих, несколько объектов соцсферы, например, два детских сада и две школы. Станции обезжелезивания будут пущены и в сельских населённых пунктах.

И можно смело утверждать, через несколько лет все жители района смогут в своих квартирах получать чистую и качественную воду с минимальным содержанием железа. Убедиться в качестве воды могли все присутствующие на пуске, лично попробовав её на вкус.

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 46 | Добавил: Ded | Теги: качество воды, Подмосковье, чистая вода | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2017
    uCoz