Среда, 14.11.2018, 07:33
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [119]
Новости с разных континентов
Российские новости [1390]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [225]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [202]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Ded
<             
Регионы словно соревнуются друг с другом. Прочитал, в Вологодской области проект бюджета, представленного депутатам, состоит из 6000 страниц.

Во времена Советского Союза перерабатывали вторсырья гораздо больше. В городе было несколько приёмных пунктов, "старьёвщики" ездили по дворам, собирая тряпьё, металл, бумагу. Ребятишки сдавали и взамен получали леденцы, свистульки и разную мелочь.

Только ленивый не ругал главу города и губернатора за кучи мусора. Действительно, две недели жили как на свалке. И убеждаешься, Челябинск - дыра. Мусоровозы старые, контейнерам около 50 лет. Одним словом, нищета. Поэтому, последнее место у Челябинска заслужено.

Хочу поправить. В "Чистых играх" действительно приняло участие 58 регионов. Здесь челябинцы первые, провели в тот день 8 игр. В тот день только в играх Челябинская область первая. А общее первое место у Башкирии.

Пока Россия остаётся в стороне. Пакеты широко используются нашими депутатами на встречах с избирателями, то коробочку конфет в него положат, то газетку с календарём. А на пакете обязательно логотип депутата или партии.

Главная » 2017 » Октябрь » 4 » Спасибо за двор
08:20
Спасибо за двор

Люди говорят спасибо

В Челябинской области муниципальные районы рапортуют о завершении работ по программе «Городская среда». К сожалению, есть районы, который «провалили» эту программу. Один из них Красноармейский, плохо обстоят дела и в Чебаркуле. Оставим это на совести местных руководителей.

Теперь о хорошем. Как правило, благоустройство двора заканчивается проведением праздника. Так было и в Верхнем Уфалее по адресу Ленина, 162. Праздничную программу подготовил городской Отдел культуры совместно с художественными коллективами Дворца культуры. Праздничному настроению не помешала даже осенняя слякотная погода.

Родителям малышей вручили памятные сувениры. Организаторы отметили членов Совета дома, поблагодарили их за активную помощь при благоустройстве. В свою очередь, Совет дома отметил добросовестную работу ЖЭУ-1, силами этого коллектива был и благоустроен их двор. Теперь нужно сохранить всю эту красоту.

Для справки, в области должно быть благоустроено в этом году более 750 дворов.

 

 

Категория: Региональные новости | Просмотров: 95 | Добавил: Ded | Теги: благоустройство дворов. верхний уфа, городская среда | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2018
    uCoz