Понедельник, 15.08.2022, 12:12
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [328]
Новости с разных континентов
Российские новости [3074]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [544]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [319]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

НУ И ПОГОДА
13:14
Hottabych
В это лето можно встретить много информации, что в городах открывают экопункты, куда можно сдать отдельные виды отходов. Часто за небольшое вознагражд
Август - пора приёма школ и детских садов к новому учебному году. Особое внимание организации безопасности и работе пищеблоков. Надо активней привлека
Формирование в городе квартальных инспекторов считаю делом хорошим. Они будут отвечать за состояние благоустройства на своих участках. Например, один
Водитель, поработавший на шведском мусоровозе, будет долго материться, пересев на отечественный. Пока техника наша хуже, чем у буржуев.
Прошло пол года, но пока не слышно об новых отечественных мусоровозах. Китайские пришли на наш рынок.
Главная » 2017 » Сентябрь » 2 » Спасибо, хоть свет есть
07:17
Спасибо, хоть свет есть

ХХΙ век, а магазина и почты нет

В Ярославской области в Некрасовском районе есть небольшая деревня Дубки. Можно смело предположить, что таких деревень в Российской глубинке много.

Получив несколько обращений, Дубки посетили Сергей Берёзкин, председатель Общественной палаты ЯО, Анатолий Упадышев, председатель молодёжной ОП ЯО, представители регионального отделения ОНФ. На встречу с деревенскими жителями пригласили главу района Алексея Коротаева.

Гости убедились в отсутствии магазина, почтового отделения, даже колодец был на всю деревню единственный и давно заброшенный. Отсутствовало автобусное сообщение с областным центром. Деревня оказалась не газифицирована, даже не было официально оборудованного места для сбора отходов и мусора.

По каждой проблеме было принято предварительное решение, по открытию почты, ОП обратится в правительство области. По поводу автолавок решили подключить районных предпринимателей. Глава района пообещал к октябрю новый колодец. Автобусное сообщение и ремонт дороги общественники будут обсуждать с департаментом транспорта.

Заканчивая встречу, Сергей Берёзкин заметил, проблемы накапливались годами. Совместными усилиями мы обязаны облегчить жизнь в Дубках. Будем подключать областную власть, муниципальных депутатов, и контролировать решение поднятых населением и жизнью вопросы, заверил председатель ОП ЯО.

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 514 | Добавил: nik | Теги: проблемы, обращение в палату, деревня | Рейтинг: 4.0/1
Похожие записи:
  • Работа с обращениями
  • Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • Поделиться





            
    Copyright 174metar174 © 2022
    uCoz