Вторник, 25.07.2017, 19:49
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [27]
Новости с разных континентов
Российские новости [812]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [131]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [161]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Интересная идея. Дороговато. Но ведь вырастить 270 деревьев тоже стоит определённых денег. Да и площадь они занимают больше 2 гектаров.

Наверно в их действиях больше пиара. А, вообще-то, есть постановление правительства, обязывающее управляющие компании организовывать сбор опасных отходов. Только они этим не занимаются, а люди не требуют.

В Подмосковье Общественные палаты работают. Об этом есть информация. А в Челябинске они мертворождённые, нет информации о деятельности городских палат. Впрочем, главе города это и надо.

Возможно поэтому наша власть и не стремиться развивать велоинфраструктуру. Чтобы потом голова не болела по поводу поиска угонщиков.

Африканский континент богат солнечными днями. Сам Бог велел там строить солнечный электростанции. В России тоже есть территории, где солнца в "избытке".

Главная » 2016 » Декабрь » 19 » Совещание в Москве по ЖКХ
13:14
Совещание в Москве по ЖКХ

Старый жилой фонд. Кто будет обслуживать?

Всероссийское совещание, прошедшее недавно в Москве, собрала депутатов Федерального Собрания обеих палат, представителей «Фонда содействия реформированию ЖКХ», министерства строительства и ЖКХ. Приглашены были и руководители центров общественного контроля за сферой ЖКХ из разных регионов.

Среди обсуждаемых вопросов для регионов особый интерес представлял вопрос обслуживания старых домов. Заместитель министра Андрей Чибис высказался за то, чтобы старые дома обслуживались по особым правилам. Правила должны быть выполнимы для управляющих компаний. В то же время чиновник допустил для обслуживания и содержания старого жилого фонда создания муниципальных УК. В нескольких регионах власти уже пошли, в качестве эксперимента, по этому пути, например, в Кирове создана компания МУП «ЦКС».

На совещание также обсудили деятельность региональных ЦОК за сферой ЖКХ, подвели итоги. В числе лучших был назван Центр общественного контроля, работающий в Кирове при региональной Общественной палате. Наш сайт уже освещал работу общественников из Кирова.

 

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 65 | Добавил: Ded | Теги: управляющая компания, старый жилой фонд, Киров, центр контроля за жкх | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2017
    uCoz