Среда, 24.10.2018, 00:21
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [117]
Новости с разных континентов
Российские новости [1363]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [220]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [201]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Только ленивый не ругал главу города и губернатора за кучи мусора. Действительно, две недели жили как на свалке. И убеждаешься, Челябинск - дыра. Мусоровозы старые, контейнерам около 50 лет. Одним словом, нищета. Поэтому, последнее место у Челябинска заслужено.

Хочу поправить. В "Чистых играх" действительно приняло участие 58 регионов. Здесь челябинцы первые, провели в тот день 8 игр. В тот день только в играх Челябинская область первая. А общее первое место у Башкирии.

Пока Россия остаётся в стороне. Пакеты широко используются нашими депутатами на встречах с избирателями, то коробочку конфет в него положат, то газетку с календарём. А на пакете обязательно логотип депутата или партии.

У нас в России столько забытых Богом мест. Масса деревень, где живёт по 10-15 семей. Вот в таких случаях дешевле запустить гибридную установку, чем тянуть на десятки километров электролинию.

В Германии почти 100 тысяч в год продают электромобилей, а у нас всего бегает по дорогам меньше 5000 штук. Причина, нефтяное лобби.

Главная » 2018 » Сентябрь » 29 » Социальная ответственность бизнеса
07:55
Социальная ответственность бизнеса

 

Карабаш меняется к лучшему

Комиссия из департамента контроля за решениями правительства посетила Карабаш, небольшой городок в Челябинской области. Московских гостей интересовало взаимодействие «Русской медной компанией» (РМК) с региональной властью при решении социальных вопросов. Они осмотрели объекты социальной сферы, построенные РМК, благоустройство городской среды, в котором активно принимает участие бизнес.

Москвичи посетили ФОК «Металлург», построенный в прошлом году, новую школу искусств. Состоялась продолжительная беседа с главой города Олегом Будановым при участии представителя руководства РМК Анны Шабаровой. В прошлом году компания, по информации Анны Шабаровой, выделила на строительство ФОК и реконструкцию профилактория «Синегорье» почти 600 млн.

Зимой после капремонта откроется детский сад, строительные работы финансируются РМК. В будущем году откроет двери торговый центр с кинотеатром, в строительстве которого также принимает участие РМК.

Московские гости побывали и на заводе «Карабашмедь», градообразующем предприятии. Руководство завода большое внимание уделяет переоснащению предприятия, повышению экологической безопасности. Выбросы в атмосферу с 2000 года сократились в 20 раз. В планах РМК провести рекультивацию земельных участков, пострадавших в прошлые годы от производственной деятельности комбината. В целом комиссия убедилась, что сотрудничество региональных властей и бизнеса идёт в интересах горожан, городской комфорт повышается.

Категория: Региональные новости | Просмотров: 15 | Добавил: Ded | Теги: Карабаш, социальные объекты, ФОК | Рейтинг: 4.0/1
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2018
    uCoz