Вторник, 25.07.2017, 15:50
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [27]
Новости с разных континентов
Российские новости [812]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [131]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [161]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Интересная идея. Дороговато. Но ведь вырастить 270 деревьев тоже стоит определённых денег. Да и площадь они занимают больше 2 гектаров.

Наверно в их действиях больше пиара. А, вообще-то, есть постановление правительства, обязывающее управляющие компании организовывать сбор опасных отходов. Только они этим не занимаются, а люди не требуют.

В Подмосковье Общественные палаты работают. Об этом есть информация. А в Челябинске они мертворождённые, нет информации о деятельности городских палат. Впрочем, главе города это и надо.

Возможно поэтому наша власть и не стремиться развивать велоинфраструктуру. Чтобы потом голова не болела по поводу поиска угонщиков.

Африканский континент богат солнечными днями. Сам Бог велел там строить солнечный электростанции. В России тоже есть территории, где солнца в "избытке".

Главная » 2016 » Ноябрь » 18 » Социальная ответственность бизнеса
07:52
Социальная ответственность бизнеса

Когда бизнес идёт навстречу

Газпром имеет стратегический интерес в Амурской области. Там идёт полным ходом строительство газоперерабатывающего завода и участка газопровода «Сила Сибири». Все объекты, по сообщению региональных властей, сооружаются строго по графику.

Недавно состоялась встреча губернатора области Александра Козлова с Алексеем Миллером, как сообщила губернаторская пресс-служба, обсуждались вопросы взаимовыгодного сотрудничества. Губернатор попросил больше использовать на строительстве объектов местные компании, тем самым решить проблему занятости населения, хотя уже сегодня из пяти строительных компаний, три местные.

Обсудили и вопрос строительства в Свободном нового микрорайона и инфраструктурных объектов. Глава Газпрома сообщил, что в течение трёх лет компания намерена в развитие Свободного вложить около 8 млрд рублей. Уже в ноябре город получит 100 млн для того, чтобы завершить в этом году строительство бассейна. Этот объект давно ждёт спортивная общественность и просто любители поплавать, особенно когда за окном  – 30 °C. У спорткомитета уже в планах первые старты в начале будущего года.

 

 

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 77 | Добавил: Ded | Теги: Строительство бассейна, газпром, социальная ответственность бизнеса, Амурская область | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 1
1  
У газовиков много "левых" денег. Например, "Новотэк" в Челябинске имеет ежемесячно около 30 млн "левых". Откуда? Те, кто не установил счётчик на газ, переплачивают за не потреблённый газ. Так как, норма потребления завышена региональной властью в угоду газовикам.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2017
    uCoz