Среда, 17.01.2018, 06:12
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [58]
Новости с разных континентов
Российские новости [1020]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [170]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [183]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
И всё же будущее за электромобилями. С каждым годом батарее дешевеют, а пробег на них без подзарядки увеличивается. У нас распространение электрокаров сдерживается отсутствием инфраструктуры. Но, будем надеется.

В России делаются лишь робкие шаги в этом направлении. Слышал, что в Ульяновской области должны запустить несколько ветропарков при поддержке финской компании.

На карте Челябинска отмечены пункты приёма опасных отходов. Некоторые расположены в ЖЭКах. Что-то к ним у меня доверия нет. Небось соберут и на свалку.

Даже не подозревала, что так много стран уже отказались использовать диких зверей в цирке. Думаю, Россия ещё долго не созреет до этого. Мы же азиаты.

Ну, вот почему-то новые садики строят без бассейнов. Понятно, что дешевле. Но для здоровья ребёнка, для развития они необходимы.

Главная » 2016 » Апрель » 11 » С заботой о детях
08:11
С заботой о детях

С заботой о детях

   В начале апреля глава Югры Наталья Комарова в формате видеоконференции проконтролировала строительство социальных объектов. На этот раз она «побывала» на строительстве ФОКа в Приобье, в Сургуте посмотрела, как идут дела на строительстве детской школе искусств, а в Нижневартовском районе проинспектировала возведение школы в Излучинске. Все три объекта, как отметила Наталья Комарова, это наши главные инвестиции в будущее округа, в развитие детей.

    Строительство школы – детского сада подходит к завершению, готовность составляет около 82%. Уже в этом году учреждение должно принять детей с отклонениями в развитии. Глава округа порекомендовала на заключительном этапе к контролю качества подключить общественность района. На строительстве спортивного объекта имеется небольшое отставание, но глава муниципального района заверил, ФОК будет сдан в марте следующего года, точно по графику. Строителей подвели поставщики металлоконструкций, но все настроены наверстать упущенное.

    Готовность школы искусств приближается к 80%, идёт монтаж внутренних сетей, начались отделочные работы. Строители понимают, что объект необходимо сдать к середине лета. Здание школа не только украсит город, но и будет подарком всем любителям музыки. Общественность города, как отметил Яков Черняк, член Общественной палаты округа, непросто ждёт новый очаг культуры, а контролирует качество и график строительства. Частыми «гостями» на объектах бывают специалисты жилищного и строительного надзора округа. Что вселяет уверенность, что на этих объектах качеству уделяется особое внимание.

Категория: Российские новости | Просмотров: 153 | Добавил: Ded | Теги: Югра, социальные объекты, Школа искусств, наталья комарова | Рейтинг: 4.0/1
Похожие записи:
Всего комментариев: 1
0
1  
У Комаровой бюджет позволяет делать добрые дела. Хотя здесь и "желание" играет роль.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2018
    uCoz