Среда, 19.12.2018, 14:51
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [123]
Новости с разных континентов
Российские новости [1434]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [238]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [203]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Китайцы периодически удивляют мир. У них и марсоход уже был, и ставку делают на электромобили. В одном городе у них бегает несколько тысяч электробусов. Теперь вот тараканов откармливают. А погибших сушат перетирают и скармливают свиньям. Молодцы!.

Московская область богаче уральских регионов. Но, наверно есть и другие причины, там в следующем году намерены открыть 20 новых школ. В этом году открывают чуть меньше.

Челябинская область в рейтинге аж на 73 месте. Приняло участие около 80 человек. Даже допуская, что информация не полная, думаю выше 50-55 места она всё равно не поднялась бы. Хотя губернатор Дубровский в Госсовете по экологии и наш депутат Госдумы Бурматов возглавляет комитет по экологии. В основном у нас бла, бла, бла...

Страсти вокруг капремонтов МКД помаленьку сходят на нет. Хотя вопросы ещё остаются. Люди поняли, что государство больше дома ремонтировать не будет. Нужен только более жёсткий контроль за ремонтом со стороны общественности.

Интересно, сколько электрокаров в Челябинской области? Наверно, не больше 10, коль во всей стране около 3000. Поэтому зарядные станции пока будут без "работы".

Главная » 2018 » Декабрь » 1 » С участием населения
07:20
С участием населения

 

Озёрск. Реализация программы

На Южном Урале есть несколько «закрытых» территорий. К таким относится и Озёрск. В середине месяца там прошло обсуждение региональной программы «Реальные дела». Цель программы, сделать жизнь людей более комфортной, благоустроить территории с учётом пожелания горожан. В обсуждении приняли участие представители муниципальной власти, общественных организаций. Председателем собрания была Вера Аксёнова, председатель городской Общественной палаты.

Программа пользуется популярностью у населения региона. Только в этом году на её реализацию было выделено около 500 млн руб. Было исполнено около 350 проектов, абсолютное большинство которых, было предложено самими людьми. В Озёрске были благоустроены несколько дворов, отремонтированы несколько участков улично-дорожной сети. В перспективе благоустройство набережной и пр. К. Маркса. Благоустройство в посёлках Новогорный и Метлино муниципальных скверов.

Собравшиеся поддержали и дальнейшее благоустройство дворов, восстановление уличного освещения. Были подняты и более серьёзные вопросы, касающиеся строительства ледовой арены и атомной электростанции. Все предложения запротоколированы и будут обобщены.

Категория: Региональные новости | Просмотров: 13 | Добавил: Ded | Теги: реальные дела, благоустройство дворов | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2018
    uCoz