Суббота, 23.02.2019, 05:42
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [140]
Новости с разных континентов
Российские новости [1508]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [259]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [204]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Уверен, челябинцам обидно, власть пока не сделала и шага в направлении "зелёного щита". А ведь город задыхается, регулярно проходят митинги по экологическим вопросам. Вроде закрыли городскую свалку, но обещанный полигон под Чишмой не строят.

Вопросы экологии всё больше волнуют россиян. Случай в Сибае говорит, что общественность в своё время упустила контроль за строительством ГОК. Сегодня этот вопрос волнует южноуральцев. Ограничение информации - повод считать, что власть чего-то боится.

Администрация Челябинска настроена перевести транспорт на газ Сейчас тестируют один автобус. В прошлом году тестировали китайский электробус, мэрии не понравился.

Главная » 2019 » Январь » 29 » Решает народ
07:39
Решает народ

 

Народ одобрил

Сегодня в муниципалитетах проходят обсуждения программ благоустройства на этот год. Вот и в Истринском ДК прошло такое обсуждение.

В реестр предложений было включено более 20 территорий, где, по мнению жителей, необходимо провести благоустройство. А всего поступило около 100 предложений. Причём надо было выбрать такой вариант, который должен будет участвовать во Всероссийском конкурсе проектов, направленных на создание в муниципалитетах комфортной среды.

Горожане предлагали, например, благоустроить городской парк в районе монумента «Самолёт», или каскад прудов возле Воскресенского мужского монастыря. Но большинство поддержало благоустройство поймы реки Истра от станции до Воскресенского монастыря. Организаторы общественного мероприятия отметили огромный интерес жителей городского округа к идее всенародного обсуждения. Многие предложения администрация округа постарается учесть при составлении муниципальной программы. А конкурсную заявку до середины марта администрация обязана направить в региональную комиссию.

Категория: Российские новости | Просмотров: 17 | Добавил: Ded | Теги: конкурс, городская среда, благоустройство | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2019
    uCoz