Воскресенье, 21.10.2018, 13:15
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [117]
Новости с разных континентов
Российские новости [1360]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [219]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [201]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Только ленивый не ругал главу города и губернатора за кучи мусора. Действительно, две недели жили как на свалке. И убеждаешься, Челябинск - дыра. Мусоровозы старые, контейнерам около 50 лет. Одним словом, нищета. Поэтому, последнее место у Челябинска заслужено.

Хочу поправить. В "Чистых играх" действительно приняло участие 58 регионов. Здесь челябинцы первые, провели в тот день 8 игр. В тот день только в играх Челябинская область первая. А общее первое место у Башкирии.

Пока Россия остаётся в стороне. Пакеты широко используются нашими депутатами на встречах с избирателями, то коробочку конфет в него положат, то газетку с календарём. А на пакете обязательно логотип депутата или партии.

У нас в России столько забытых Богом мест. Масса деревень, где живёт по 10-15 семей. Вот в таких случаях дешевле запустить гибридную установку, чем тянуть на десятки километров электролинию.

В Германии почти 100 тысяч в год продают электромобилей, а у нас всего бегает по дорогам меньше 5000 штук. Причина, нефтяное лобби.

Главная » 2018 » Февраль » 20 » Рейтинг. Осень 2017
08:17
Рейтинг. Осень 2017

Очередной рейтинг общественников

Специалисты «Зелёного патруля», организации широко известной среди российских общественников, обнародовали очередной рейтинг по итогам осени. Первую строчку, при этом достаточно с большим отрывом, заняла Тамбовская область. Далее расположились Республика Алтай и Алтайский край.

В десятку общественники включили и её «старожилов», Курскую область, Санкт-Петербург. Чуть отстала от них Мурманская область. За которой идут Республика Чувашия и Ульяновская область. Замыкают верхнюю десятку лучших регионов Краснодарский край и Республика Коми.

Ну а в «подвале» рейтинга наши промышленные центры. Последняя – Челябинская область. Рядом Свердловская, Московская области. Тут же Иркутская и Нижегородская области. Переместились на несколько позиций вверх Курская, Мурманская, Рязанская области. И ещё несколько. Заметно ухудшили свои показатели в рейтинге Тюменская, Кемеровская, Курганская области и г. Москва. А также Магаданская и Волгоградская области.

Авторы рейтинга считают, что Год экологии стал в России «годом желаний», а не как предполагалось, годом реальных дел. Проблема переработки отходов не решена. Много вопросов продолжает вызывать качество питьевой воды в большинстве российских городов. В неблагоприятных экологических условиях продолжают проживать более половины россиян. В целом, если ситуация в России и изменилась в лучшую сторону, то минимально.

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 66 | Добавил: Ded | Теги: рейтинг регионов, зелёный патруль | Рейтинг: 4.0/1
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2018
    uCoz