Суббота, 22.07.2017, 20:00
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [26]
Новости с разных континентов
Российские новости [810]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [131]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [160]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Наверно в их действиях больше пиара. А, вообще-то, есть постановление правительства, обязывающее управляющие компании организовывать сбор опасных отходов. Только они этим не занимаются, а люди не требуют.

В Подмосковье Общественные палаты работают. Об этом есть информация. А в Челябинске они мертворождённые, нет информации о деятельности городских палат. Впрочем, главе города это и надо.

Возможно поэтому наша власть и не стремиться развивать велоинфраструктуру. Чтобы потом голова не болела по поводу поиска угонщиков.

Африканский континент богат солнечными днями. Сам Бог велел там строить солнечный электростанции. В России тоже есть территории, где солнца в "избытке".

В хорошую погоду посмотреть на воздухе кинофильм - это приятно. Но только для жителей ближайших домов. Такие кинотеатры надо устраивать и в крупных микрорайонах.

Главная » 2016 » Июнь » 23 » Рейтинг общественных советов
14:17
Рейтинг общественных советов

Общественников расставили по ранжиру

В Хабаровском крае второй год управление общественных проектов при Губернаторе составляет рейтинг общественных советов. Первый рейтинг за прошлый год был опубликован весной 2016 года. Тогда первую строчку уверенно занял общественный совет при министерстве ЖКХ.

Работу советов оценивают по 24 критериям. Главным считают способность общественников отстаивать интересы населения, их взаимодействие с властью при решении возникших проблем. Сейчас на суд общественности представили рейтинг за первые четыре месяца. Специалисты оценили работу всех 27 советов.

На этом промежуточном этапе лучшие показатели у общественного совета министерства социальной защиты. Прошлогодние победители пока на втором месте. Неожиданно третью строчку занял совет при спортивном ведомстве. Итоговый анализ управление подведёт в декабре 2016 года. Так что перестановки ещё будут, время ещё достаточно.

При оценке учитывается также взаимодействие советов с институтами гражданского общества, работа в части осуществления общественного контроля, оценивается и информационное сопровождение деятельности совета. Анализ эффективности работы советов, это прямое указание Президента РФ.

 

 

 

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 108 | Добавил: Ded | Теги: общественный контроль, Хабаровский край, общественные советы | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2017
    uCoz