Четверг, 27.07.2017, 07:31
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [27]
Новости с разных континентов
Российские новости [813]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [132]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [161]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Интересная идея. Дороговато. Но ведь вырастить 270 деревьев тоже стоит определённых денег. Да и площадь они занимают больше 2 гектаров.

Наверно в их действиях больше пиара. А, вообще-то, есть постановление правительства, обязывающее управляющие компании организовывать сбор опасных отходов. Только они этим не занимаются, а люди не требуют.

В Подмосковье Общественные палаты работают. Об этом есть информация. А в Челябинске они мертворождённые, нет информации о деятельности городских палат. Впрочем, главе города это и надо.

Возможно поэтому наша власть и не стремиться развивать велоинфраструктуру. Чтобы потом голова не болела по поводу поиска угонщиков.

Африканский континент богат солнечными днями. Сам Бог велел там строить солнечный электростанции. В России тоже есть территории, где солнца в "избытке".

Главная » 2016 » Декабрь » 30 » Рейтинг
07:48
Рейтинг

На одном полюсе Татарстан, на другом Кабардино-Балкария

Эксперты Центра «Народная экспертиза», работающие в составе ОНФ, составили рейтинг регионов, характеризующий исполнение программы капремонта. Они оценили объёмы работ по программе за девять месяцев, уровень собираемости взносов, его динамику как от граждан, так и от муниципалитетов. В то же время их интересовало количество видов работ, проведённых на одном доме и… нагрузка на специалистов регоператора.

Лидерами рейтинга стали Татарстан, Белгородская и Тульские области. Анализ показал, что 18 регионов имеют ничтожно малый процент выполнения работ, запланированных на этот год. Аутсайдерами рейтинга являются Омская и Еврейская автономная область.

Анализируя собираемость, эксперты отметили, что в Кабардино-Балкарии она всего 11%. Это самый низкий показатель. Несколько выше в Северной Осетии. В Дагестане уже 24%. Абсолютный рекорд собираемости принадлежит жителям Татарстана – 97,5%.

По мнению Виктора Рожкова, руководителя центра, рейтинг показывает отношение исполнительной власти российских субъектов к вопросам, связанных с капремонтом МКД. Одновременно и жители регионов могут оценить, насколько эффективна их власть в решении этих вопросов.

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 71 | Добавил: Ded | Теги: собираемость взносов за капремонт, рейтинг, капремонт мкд | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2017
    uCoz