Понедельник, 17.12.2018, 21:46
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [123]
Новости с разных континентов
Российские новости [1430]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [238]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [203]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Московская область богаче уральских регионов. Но, наверно есть и другие причины, там в следующем году намерены открыть 20 новых школ. В этом году открывают чуть меньше.

Челябинская область в рейтинге аж на 73 месте. Приняло участие около 80 человек. Даже допуская, что информация не полная, думаю выше 50-55 места она всё равно не поднялась бы. Хотя губернатор Дубровский в Госсовете по экологии и наш депутат Госдумы Бурматов возглавляет комитет по экологии. В основном у нас бла, бла, бла...

Страсти вокруг капремонтов МКД помаленьку сходят на нет. Хотя вопросы ещё остаются. Люди поняли, что государство больше дома ремонтировать не будет. Нужен только более жёсткий контроль за ремонтом со стороны общественности.

Интересно, сколько электрокаров в Челябинской области? Наверно, не больше 10, коль во всей стране около 3000. Поэтому зарядные станции пока будут без "работы".

Регионы словно соревнуются друг с другом. Прочитал, в Вологодской области проект бюджета, представленного депутатам, состоит из 6000 страниц.

Главная » 2017 » Сентябрь » 27 » Рейд общественников
09:33
Рейд общественников

 

Рейд общественников

Большая куча мусора на обочине

В рамках Всероссийского проекта «Генеральная уборка» общественники провели в городе Орле рейд с целью выявления стихийных свалок в жилых микрорайонах города.

Большая часть скопления мусора обнаружено рядом с контейнерными площадками. Порой из-за кучи мусора не видно уже самих контейнеров. Причина – нерегулярный вывоз мусора. В таких кучах часто можно встретить и крупногабаритный мусор, старую сломанную мебель.

Большую кучу мусора возле переполненных контейнеров общественники обнаружили по Транспортному переулку напротив подвесного моста. Что-то подобное можно наблюдать и по Бульвару Победы на площадке с контейнерами возле дома № 3.

Будущую свалку, а пока это просто скопление мусора, активисты ОНФ зафиксировали на пересечении улиц Панчука и Васильевской. Несколько контейнерных площадок завалено по улице Паровозной. Переполненный контейнеры уже «обрастают» мусором у домов по адресу Кромская, 7 и Гуртьева, 10.

Письмо с выявленными адресами стихийных свалок общественники направили в городскую администрацию для принятия мер к лицам, допустившим это безобразие. Для сведения, на карте ОНФ «Генеральная уборка» по Орловской области зафиксировано 162 свалки, пока ликвидирована лишь треть.

 

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 147 | Добавил: Ded | Теги: общественники, стихийные свалки, генеральная уборка | Рейтинг: 4.0/1
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2018
    uCoz