Вторник, 17.10.2017, 03:03
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [38]
Новости с разных континентов
Российские новости [910]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [151]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [174]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Китайцы слов на ветер не бросают. Любят быть впереди планеты всей. Сегодня они уже вырабатывают электроэнергии за счёт солнце больше всех. И по электрокарам, бегающим по их дорогам, они впереди. Но это за счёт количества населения.

Думаю, что многие россияне согласились бы на соседство с таким заводом. Только вот нет уверенности, построят примерно такой. Большинство людей представляют МСЗ похожий на обычную "Буржуйку". А на современных заводов горение протекает при температуре выше 1000 градусов.

В наш город приезжал информационный автобус Гринпис. К сожалению познакомиться с информацией и выставкой было не много желающих. Но, уверен, в следующий раз будет больше. Люди просыпаются.

Спорткомплекс - это здорово. Некоторые родители возили своих детей в Кыштым на тренировки в спортивные секции. Это было накладно.

В Подмосковье довольно успешно реализуется проект "Управдом". Проект направлен на повышение коммунальной грамотности у населения. и в то же время позволяет "выпускать пар" у наиболее отчаявшихся людей.

Главная » 2017 » Январь » 18 » Рассматривая жалобы граждан
07:46
Рассматривая жалобы граждан

Рассматривая жалобы

Султан Хамзаев, член Общественной палаты РФ, порой удивляет коллег своей активностью. Он обладает обострённым чувством ответственности. Являясь куратором проекта «Трезвая Россия», Султану приходиться часто рассматривать обращения граждан.

Не так давно он был вынужден провести два  антитабачных рейда по жалобам граждан. В одном случае люди более года жаловались на притон, расположенный в подвале их подъезда. Кальян, одурманивающие газы, азартные игры, алкоголь. А рядом во дворе детский сад, чуть поодаль – две школы. Султан Хамзаев с журналистами и единомышленниками посетили заведения, произвели «контрольную» закупку. Тут же была вызвана полиция, которая всё зафиксировала, изъяла улики. Общественники уверены, виновные понесут наказание.

Во втором случае, в «Чайхане № 1», расположенной практически в центре Москвы, общественники зафиксировали продажу кальяна на табаке. Также были приглашены сотрудники МВД, которые конфисковали кальяны. Оба рейда были организованы по жалобам граждан.

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 84 | Добавил: nik | Теги: султан хамзаев, Общественная палата РФ, трезвая россия | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2017
    uCoz