Среда, 20.01.2021, 10:45
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [270]
Новости с разных континентов
Российские новости [2336]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [432]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [269]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

НУ И ПОГОДА
09:33
Влад
Как правило, Китай поставленные задачи всегда выполняет. Это хороший пример другим странам. Больше решительности в борьбе с одноразовым пластиком.
22:00
lavtoruru
В случае, если повторные торги по продаже имущества должника признаны несостоявшимися или договор купли-продажи не был заключён с их единственным учас...
Водороду много внимания уделяется в Японии и в Германии. Уже ездят водородные поезда, довольно много автобусов, работающих на водороде. Даже в России ...
09:25
Hottabych
Это хорошо,что стали больше уделять внимания сёлам. Спортивные комплексы крайне необходимы. Все наши чемпионы выросли в деревнях.
09:41
Gerakl
В России очень мало предприятий по переработке вторсырья. Есть только отдельные примеры. И государство не пытается изменить ситуацию.
Главная » 2020 » Декабрь » 5 » Расходов больше чем доходов
07:54
Расходов больше чем доходов

 

Общественность обсудила главный финансовый документ

В Ярославской области прошли общественные слушания по проекту бюджета на 2021 год. Прошли в дистанционном формате по причине пандемии COVID-19.

Проект областного бюджета представил руководитель департамента финансов Алексей Долгов. Несмотря на ситуацию с пандемией областной бюджет направлен на выполнение приоритетов, обозначенных федеральным и региональным законодательством. Доходы составят 70,4 млрд, расходы больше – 76,3 млрд рублей. Поступления от налогов ожидаются в размере 58,8 млрд. Будут поступления из федерального бюджета в виде субвенций и субсидий.

Традиционно областной бюджет на 2021 год – социально ориентированный. Почти 50 млрд выделено на отрасли, так или иначе связанные с социальной сферой. Это проекты «Демография», «Образование», «Экология», «Жильё и городская среда» и другие. Не забыты ЖКХ, дорожное хозяйство, транспорт, развитие сельских территорий.

При обсуждении прозвучало ряд вопросов. Например, финансирование программы «Молодая семья», газификация села, индексация зарплаты работникам образования и другие. Алексей Долгов дал исчерпывающие ответы. Все замечания и предложения будут направлены губернатору и региональным депутатам. Областная дума должна в ближайшие дни рассмотреть областной бюджет в первом чтении. Профильные комитеты уже работают над ним.

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 22 | Добавил: Ded | Теги: областной бюджет, общественные слушания | Рейтинг: 4.0/1
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь



Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска



  • Поделиться


            
    Copyright 174metar174 © 2021
    uCoz