Четверг, 27.07.2017, 07:35
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [27]
Новости с разных континентов
Российские новости [813]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [132]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [161]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Интересная идея. Дороговато. Но ведь вырастить 270 деревьев тоже стоит определённых денег. Да и площадь они занимают больше 2 гектаров.

Наверно в их действиях больше пиара. А, вообще-то, есть постановление правительства, обязывающее управляющие компании организовывать сбор опасных отходов. Только они этим не занимаются, а люди не требуют.

В Подмосковье Общественные палаты работают. Об этом есть информация. А в Челябинске они мертворождённые, нет информации о деятельности городских палат. Впрочем, главе города это и надо.

Возможно поэтому наша власть и не стремиться развивать велоинфраструктуру. Чтобы потом голова не болела по поводу поиска угонщиков.

Африканский континент богат солнечными днями. Сам Бог велел там строить солнечный электростанции. В России тоже есть территории, где солнца в "избытке".

Главная » 2016 » Август » 26 » Проверяем жалобу
06:55
Проверяем жалобу

Поступила жалоба

Заканчивается «пионерское» лето. На горячую линию, организованную Общественной палатой, позвонили из Вологодской области. У звонивших был ряд вопросов по организации летнего отдыха в лагере «Искра», расположенного в посёлке Кабардинка Краснодарского края, в лагере отдыхали их дети.

Родители жаловались, что дети живут в плохих условиях, есть перебои с питьевой водой, ребятам ограничивают передвижение по лагерю, плохо организован досуг, нет розеток в помещениях. Члены Общественной палаты совместно с заместителем губернатора края Анной Миньковой и представителями администрации Геленджика побывали в лагере. Они осмотрели помещения, поговорили с детьми из Вологодской области. Перебои с водой были, но это было в душевых. Корпуса действительно старые, требуют капитального ремонта. Уже есть предписание прокуратуры администрации Геленджика произвести ремонт, но вопрос упирается в финансы. Розетки действительно заглушены по причине безопасности. Питание организовано согласно действующим нормам.

В целом, по мнению комиссии, беспокойство родителей несколько преувеличено. Замечания, выявленные комиссией, администрация лагеря пообещала устранить. Но все согласились, при организации детского отдыха в следующее лето, общественникам и местной власти есть над чем поработать.

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 85 | Добавил: Ded | Теги: проверка лагеря, общественная палата, горячая линия, краснодарскмй край, летний отдых | Рейтинг: 3.0/1
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2017
    uCoz