Суббота, 16.02.2019, 22:51
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [139]
Новости с разных континентов
Российские новости [1501]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [257]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [204]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Удивляюсь, часто Челябинская область отмечается в числе лучших. Но горожане говорят, что изменений нет, всё так, как было 5-7 лет назад. А моментами хуже. Раздельный сбор ТКО не организован, о "зелёном щите" тишина. Загазованность воздуха часто зашкаливает.

А в Челябинске тестируют автобус на газе. Администрация намерена приобрести такие автобусы, если он выдержит испытание. Особенно в зимних условиях.

Угольные электростанции пожалуй самые главные загрязнители воздуха. И понятно, что от них пора отказываться. Интересно, как в Китае, там очень много электростанций работающих на угле.

Финляндия очень интересная страна. Во многих рейтингах, которые озвучивают различные международные организации, она на высоких позициях. А ведь когда-то она была частью России. Думаю, власти Тампере добьются своего.

В России также есть места, где проблемы с водой. Например, Крым. Прошло четыре года, но проблему по-настоящему не решили.

Главная » 2016 » Июль » 26 » Прокуратура настаивает
07:05
Прокуратура настаивает

Прокуратура настаивает

В Ирбите, небольшом городке Свердловской области обрушился угол дома. Из аварийной половины дома жителей выселили, остальные продолжают жить как на «пороховой бочке». Дом простоял более 150 лет. В то время в двухэтажном особняке проживал чиновник Смородинцев.

Сегодня в 21 квартире зарегистрировано около 40 граждан. Большинство квартир в муниципальной собственности. Прокуратура вынесла предписание администрации Ирбита, немедленно переселить из аварийного дома всех граждан. Представители администрации неоднократно «обследовали» дом по ул. Орджоникидзе, но никаких мер предпринято не было. После июльского ЧП по распоряжению губернатора в Ирбит выезжал министр ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов.

Управляет домом последние годы ООО УК «Северный жилищный комплекс», которая также игнорировала все жалобы квартиросъёмщиков. Сейчас этим занимается местная прокуратура. На Среднем Урале достаточно много жилых домов, построенных ещё в ХΙХ веке. В тот период здесь бурно развивалась промышленность, железоделательные заводы, различные мануфактуры.

Категория: Российские новости | Просмотров: 207 | Добавил: Ded | Теги: ветхое жильё, Свердловская область, переселение, прокуратура настаивает | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2019
    uCoz