Среда, 21.11.2018, 04:24
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [119]
Новости с разных континентов
Российские новости [1398]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [229]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [202]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Интересно, сколько электрокаров в Челябинской области? Наверно, не больше 10, коль во всей стране около 3000. Поэтому зарядные станции пока будут без "работы".

Регионы словно соревнуются друг с другом. Прочитал, в Вологодской области проект бюджета, представленного депутатам, состоит из 6000 страниц.

Во времена Советского Союза перерабатывали вторсырья гораздо больше. В городе было несколько приёмных пунктов, "старьёвщики" ездили по дворам, собирая тряпьё, металл, бумагу. Ребятишки сдавали и взамен получали леденцы, свистульки и разную мелочь.

Только ленивый не ругал главу города и губернатора за кучи мусора. Действительно, две недели жили как на свалке. И убеждаешься, Челябинск - дыра. Мусоровозы старые, контейнерам около 50 лет. Одним словом, нищета. Поэтому, последнее место у Челябинска заслужено.

Хочу поправить. В "Чистых играх" действительно приняло участие 58 регионов. Здесь челябинцы первые, провели в тот день 8 игр. В тот день только в играх Челябинская область первая. А общее первое место у Башкирии.

Главная » 2018 » Ноябрь » 2 » Приглашает "Лавка добра"
07:32
Приглашает "Лавка добра"

 

Вновь открылись

Вновь распахнул двери благотворительный магазин «Лавка добра». Он приглашает жителей Вологды сдать ненужные вещи. Одни могут сдать, другие забрать. Хорошие вещи, которые можно отнести к классу люкс, сдают и такие, будут распроданы на благотворительной ярмарке. Обычные вещи развозят по благотворительным организациям, раздают нуждающимся. Правда, человек может воспользоваться правом выбора вещей для себя один раз в квартал. Люди приносят не только вещи, но и обувь, книги, игрушки, мелкую бытовую технику.

Елена Сысоева, руководитель магазина «Лавка добра», призывает не выбрасывать вещи в мусорные контейнеры, не засорять свалки. Едва ли бомжам, роющимся в контейнерах, пригодятся туфли на высоком каблуке или шёлковое платье. Да и испорченные вещи лучше принести в магазин, их сдадут на ветошь или передадут в приют для животных в качестве подстилки. Не надо забывать, что многие вещи могут гнить на свалках годами, например, из нейлона или кожи.

Категория: Российские новости | Просмотров: 16 | Добавил: Ded | Теги: лавка добра, Вологда | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2018
    uCoz