Среда, 17.01.2018, 12:23
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [59]
Новости с разных континентов
Российские новости [1021]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [170]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [183]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
И всё же будущее за электромобилями. С каждым годом батарее дешевеют, а пробег на них без подзарядки увеличивается. У нас распространение электрокаров сдерживается отсутствием инфраструктуры. Но, будем надеется.

В России делаются лишь робкие шаги в этом направлении. Слышал, что в Ульяновской области должны запустить несколько ветропарков при поддержке финской компании.

На карте Челябинска отмечены пункты приёма опасных отходов. Некоторые расположены в ЖЭКах. Что-то к ним у меня доверия нет. Небось соберут и на свалку.

Даже не подозревала, что так много стран уже отказались использовать диких зверей в цирке. Думаю, Россия ещё долго не созреет до этого. Мы же азиаты.

Ну, вот почему-то новые садики строят без бассейнов. Понятно, что дешевле. Но для здоровья ребёнка, для развития они необходимы.

Главная » 2017 » Август » 21 » Пока претензий нет
07:36
Пока претензий нет

Еткуль прихорашивается

В селе Еткуль, расположенным под миллионным Челябинском, полным ходом идёт благоустройство по программе «Городская среда».

По ул. Первомайской благоустройством дворов занимается ООО «Урал-Строй». Задача подрядчиков заасфальтировать дворовые проезды, тротуары, сделать парковку. Стоимость работ около 3,5 млн рублей. Основные работы выполнены.

Представитель компании Эрик Мнацаканян пояснил, что асфальт укладывают с учётом того, чтобы после дождя не стояли лужи на тротуарах или подходах к подъездам, ставим новые бордюры. По плану все работы должны быть выполнены к 1 октября, но строители намерены сдать работы раньше.

Качество работ проверяет специально сформированная общественная комиссия. Кстати, из федерального бюджета по этой программе Челябинской области выделено 833 млн рублей. Региональный бюджет выделил ещё чуть более 350 млн. Всего запланировано благоустроить 723 придомовых территории и почти 100 общественных общегородских мест. Министерство строительство уверено, программа будет выполнена
 

Категория: Региональные новости | Просмотров: 43 | Добавил: Ded | Теги: городская среда, благоустройство дворов | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2018
    uCoz