Среда, 17.10.2018, 22:02
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [116]
Новости с разных континентов
Российские новости [1356]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [218]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [201]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Только ленивый не ругал главу города и губернатора за кучи мусора. Действительно, две недели жили как на свалке. И убеждаешься, Челябинск - дыра. Мусоровозы старые, контейнерам около 50 лет. Одним словом, нищета. Поэтому, последнее место у Челябинска заслужено.

Хочу поправить. В "Чистых играх" действительно приняло участие 58 регионов. Здесь челябинцы первые, провели в тот день 8 игр. В тот день только в играх Челябинская область первая. А общее первое место у Башкирии.

Пока Россия остаётся в стороне. Пакеты широко используются нашими депутатами на встречах с избирателями, то коробочку конфет в него положат, то газетку с календарём. А на пакете обязательно логотип депутата или партии.

У нас в России столько забытых Богом мест. Масса деревень, где живёт по 10-15 семей. Вот в таких случаях дешевле запустить гибридную установку, чем тянуть на десятки километров электролинию.

В Германии почти 100 тысяч в год продают электромобилей, а у нас всего бегает по дорогам меньше 5000 штук. Причина, нефтяное лобби.

Главная » 2018 » Сентябрь » 22 » Победа, пусть и промежуточная
07:21
Победа, пусть и промежуточная

 

Фронтовики настояли

 

В Удмуртии заканчивается этап обсуждения о необходимости формирования «зелёного щита». В июне по инициативе ОНФ республиканская Общественная палата провела слушания по организации лесопаркового пояса вокруг Ижевска. Тогда после горячих споров часть участков, предлагаемых ОНФ, не вошли в формирующий «зелёный щит». В основном участки Завьяловского района.

Второй этап обсуждений закончился победой «фронтовиков». В обсуждении участвовали представители Общественной палаты, эксперты ОНФ, представители администрации Завьяловского района, научного сообщества, просто инициативные граждане. Эксперты обосновали включение некоторых участков защитой, в будущем есть угроза их вырубки. Также было принято решение о включение в лесопарковый пояс и Ярушкинский дендропарк. Таким образом, большинством голосов предложение о включении всех участков было принято. Будущий «зелёный щит» увеличился почти на 10 тысяч гектаров.

Сейчас, согласно законодательству, Общественная палата направит пакет документов в Госсовет Удмуртии для рассмотрения и принятия соответствующего постановления.

 

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 17 | Добавил: Ded | Теги: лесопарковый пояс, зелёный щит | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2018
    uCoz