Суббота, 22.07.2017, 19:58
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [26]
Новости с разных континентов
Российские новости [810]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [131]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [160]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Наверно в их действиях больше пиара. А, вообще-то, есть постановление правительства, обязывающее управляющие компании организовывать сбор опасных отходов. Только они этим не занимаются, а люди не требуют.

В Подмосковье Общественные палаты работают. Об этом есть информация. А в Челябинске они мертворождённые, нет информации о деятельности городских палат. Впрочем, главе города это и надо.

Возможно поэтому наша власть и не стремиться развивать велоинфраструктуру. Чтобы потом голова не болела по поводу поиска угонщиков.

Африканский континент богат солнечными днями. Сам Бог велел там строить солнечный электростанции. В России тоже есть территории, где солнца в "избытке".

В хорошую погоду посмотреть на воздухе кинофильм - это приятно. Но только для жителей ближайших домов. Такие кинотеатры надо устраивать и в крупных микрорайонах.

Главная » 2017 » Январь » 2 » Первый, но не последний
07:37
Первый, но не последний

С возвращением

В Челябинске открылся медвытрезвитель, первый на Урале. Его адрес: ул. Курчатова, 26. Инициатива возвращения медвытрезвителей принадлежит полиции. До этого задержанных пьяных доставляли в больницы, которые, как правило, от них отказывались. А между тем за день в городе задерживалось около 40 – 45 человек в состоянии сильного опьянения.

В медвытрезвителе несколько палат, каждая оборудована видеокамерами. Рассчитано учреждение  на 35 койко-мест. В штате учреждения 35 человек, охрану будут осуществлять сотрудники полиции, а медперсонал оказывать при необходимости медико-санитарную помощь. С доставленными в медвытрезвитель, а сейчас он называется «Центр временного пребывания лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения», будет проведена беседа нарколога, а затем они будут поставлены на учёт.

Кроме этого, за появление на людях в пьяном виде, доставленных в центр ждёт наказание – штраф по административной линии. Региональные власти планируют открыть подобный центр и в Магнитогорске.

 

Категория: Местные новости | Просмотров: 100 | Добавил: Ded | Теги: штраф, Челябинск, медвытрезвитель, алкогольное опьянение | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2017
    uCoz