Вторник, 25.07.2017, 15:49
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [27]
Новости с разных континентов
Российские новости [812]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [131]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [161]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Интересная идея. Дороговато. Но ведь вырастить 270 деревьев тоже стоит определённых денег. Да и площадь они занимают больше 2 гектаров.

Наверно в их действиях больше пиара. А, вообще-то, есть постановление правительства, обязывающее управляющие компании организовывать сбор опасных отходов. Только они этим не занимаются, а люди не требуют.

В Подмосковье Общественные палаты работают. Об этом есть информация. А в Челябинске они мертворождённые, нет информации о деятельности городских палат. Впрочем, главе города это и надо.

Возможно поэтому наша власть и не стремиться развивать велоинфраструктуру. Чтобы потом голова не болела по поводу поиска угонщиков.

Африканский континент богат солнечными днями. Сам Бог велел там строить солнечный электростанции. В России тоже есть территории, где солнца в "избытке".

Главная » 2017 » Февраль » 4 » Общественный жилищный инспектор
09:05
Общественный жилищный инспектор

Настрой боевой

В последнюю среду января в Ростове прошёл семинар-совещание с приглашением будущих общественных жилищных инспекторов. Семинар организовала рабочая группа региональной Общественной палаты. В семинаре приняли участие члены ОП РО, заместитель начальника ГЖИ Валентин Мелоенко, представитель Фонда капремонта Анастасия Черная, представители УК и общественных организаций. На совещание были приглашены кандидаты в инспекторы, отбор их проходил в течение двух месяцев, сразу после подписания соглашения между ОП РО и ГЖИ.

Открыл совещание председатель комиссии ОП Виктор Ляхов, который остановился на задачах, стоящих перед общественными инспекторами. Затем Валентин Мелоенко (ГЖИ) отметил, что институт жилищных инспекторов уже создан в некоторых регионах и уже показал свою востребованность. Но наш институт, отметил Мелоненко, создаётся не при органе государственной власти, как в других регионах, а при Общественной палате. Это накладывает особую ответственность на жилищных инспекторов.

По ходу совещания представителям ГЖИ, Общественной палаты и других структур пришлось ответить на множество вопросов кандидатов в инспекторы. Участники встречи были единодушны, что она прошла организованно и была полезна обеим сторонам. 

Категория: Российские новости | Просмотров: 51 | Добавил: Ded | Теги: ГЖИ, общественный инспектор, комиссия общественной палаты | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2017
    uCoz