Пятница, 28.07.2017, 07:33
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [28]
Новости с разных континентов
Российские новости [814]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [133]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [161]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Ded
<             
Интересная идея. Дороговато. Но ведь вырастить 270 деревьев тоже стоит определённых денег. Да и площадь они занимают больше 2 гектаров.

Наверно в их действиях больше пиара. А, вообще-то, есть постановление правительства, обязывающее управляющие компании организовывать сбор опасных отходов. Только они этим не занимаются, а люди не требуют.

В Подмосковье Общественные палаты работают. Об этом есть информация. А в Челябинске они мертворождённые, нет информации о деятельности городских палат. Впрочем, главе города это и надо.

Возможно поэтому наша власть и не стремиться развивать велоинфраструктуру. Чтобы потом голова не болела по поводу поиска угонщиков.

Африканский континент богат солнечными днями. Сам Бог велел там строить солнечный электростанции. В России тоже есть территории, где солнца в "избытке".

Главная » 2016 » Декабрь » 23 » Общественный жилищный инспектор
08:27
Общественный жилищный инспектор

В Вологде появятся общественные инспекторы

В Вологде члены региональной Общественной палаты обсуждают идею института общественных жилищных инспекторов. На последнем заседании в обсуждении формирования института инспекторов участвовали, и представители Правительства области, и просто активные граждане.

Виктор Токарев, руководитель ГЖИ Вологодской области, познакомил участников совещание с положением об общественном жилищном контроле. Член ОП ВО Виктор Вавилов отметил, что такие институты уже созданы в некоторых регионах. Цель их, привлечение широкой общественности к контролю за качеством коммунальных услуг. Тем более, что число жалоб на качество этих услуг растёт.

Присутствующие согласились, что чиновники порой не видят всю полноту картины. Гражданам проще оперативно донести до представителей муниципальной власти суть той или иной проблемы. Главное, чтобы статус инспектора получили не любители голой критики, а люди, желающие работать в интересах общего дела, имеющие достаточный жизненный опыт. Общественная палата со своей стороны готова участвовать в создании института народных инспекторов.

 

 

 

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 67 | Добавил: Ded | Теги: жилищный инспектор, вологодская область, качество услуг жкх | Рейтинг: 4.0/1
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2017
    uCoz