Суббота, 22.07.2017, 19:59
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [26]
Новости с разных континентов
Российские новости [810]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [131]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [160]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Наверно в их действиях больше пиара. А, вообще-то, есть постановление правительства, обязывающее управляющие компании организовывать сбор опасных отходов. Только они этим не занимаются, а люди не требуют.

В Подмосковье Общественные палаты работают. Об этом есть информация. А в Челябинске они мертворождённые, нет информации о деятельности городских палат. Впрочем, главе города это и надо.

Возможно поэтому наша власть и не стремиться развивать велоинфраструктуру. Чтобы потом голова не болела по поводу поиска угонщиков.

Африканский континент богат солнечными днями. Сам Бог велел там строить солнечный электростанции. В России тоже есть территории, где солнца в "избытке".

В хорошую погоду посмотреть на воздухе кинофильм - это приятно. Но только для жителей ближайших домов. Такие кинотеатры надо устраивать и в крупных микрорайонах.

Главная » 2016 » Октябрь » 22 » Общественный контроль в действии
08:34
Общественный контроль в действии

Общественный контроль в действии

В Подмосковной Балашихе рабочая группа, организованная Общественной палатой, провела очередной мониторинг строительства спортивных объектов. На этот раз общественников интересовала реконструкция стадиона «Метеор» и строительство на ул. Заречная ФОКа. Группу возглавил Юрий Глебов, председатель спортивной комиссии Общественной палаты.

В Подмосковье реализуется программа «Спорт Подмосковья», именно в рамках этой программы на ул. Заречная строится ФОК с плавательным бассейном. Работы только начаты, строители заканчивают нулевой цикл, но отставания от графика работ пока нет. Реконструкция стадиона «Метеор» организована таким образом, что футбольные команды продолжают тренировки, работают подсобные помещения. Строители возводят крытый футбольный манеж из лёгких металлических конструкций.

Оба спортивных объекта должны вступить в строй в 2017 году. Организацией строительных работ и их качеством общественники остались довольные.

 

 

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 69 | Добавил: nik | Теги: рабочая группа, строительство фок, общественный контроль | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2017
    uCoz