Среда, 25.04.2018, 15:15
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [81]
Новости с разных континентов
Российские новости [1147]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [183]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [190]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Мужику просто повезло, что раньше делали пакеты более качественные. Но сегодня от их надо отказываться. Разве трудно перейти на использование "матерчатой" сумки?

И всё же у нас опять перекос. Судя по информации в разных СМИ у нас не развивается переработка. Строим одни мусоросортировки, хоия это надо. Но отсортируем пластик или алюминий, а дальше. Куда его? Получается, что на полигонах будет в одном углу пластик, в другом мокнут макулатура, в третьем-стекло.

А у российских экологов (общественников) осталось много вопросов к организаторам Сочинской олимпиады. Обещано было много, но выполнено мало. И требовать уже бесполезно, "поезд ушёл".

В Челябинской области назван регоператор по отходам самого крупного кластера - Челябинского. Так уж случилось, что эта компания отвечает за обращение с отходами ещё в двух кластерах региона. И... говорят она очень близка к семье губернатора области Дубровского.

На Урале депутаты Курганского парламента отказались формировать "зелёный щит", а Челябинская область топчется на месте. Даже слушания не провела. А с экологией на Южном Урале проблема.

Главная » 2016 » Октябрь » 22 » Общественный контроль в действии
08:34
Общественный контроль в действии

Общественный контроль в действии

В Подмосковной Балашихе рабочая группа, организованная Общественной палатой, провела очередной мониторинг строительства спортивных объектов. На этот раз общественников интересовала реконструкция стадиона «Метеор» и строительство на ул. Заречная ФОКа. Группу возглавил Юрий Глебов, председатель спортивной комиссии Общественной палаты.

В Подмосковье реализуется программа «Спорт Подмосковья», именно в рамках этой программы на ул. Заречная строится ФОК с плавательным бассейном. Работы только начаты, строители заканчивают нулевой цикл, но отставания от графика работ пока нет. Реконструкция стадиона «Метеор» организована таким образом, что футбольные команды продолжают тренировки, работают подсобные помещения. Строители возводят крытый футбольный манеж из лёгких металлических конструкций.

Оба спортивных объекта должны вступить в строй в 2017 году. Организацией строительных работ и их качеством общественники остались довольные.

 

 

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 136 | Добавил: nik | Теги: рабочая группа, строительство фок, общественный контроль | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2018
    uCoz