Пятница, 28.07.2017, 07:39
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [28]
Новости с разных континентов
Российские новости [815]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [133]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [161]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Ded
<             
Интересная идея. Дороговато. Но ведь вырастить 270 деревьев тоже стоит определённых денег. Да и площадь они занимают больше 2 гектаров.

Наверно в их действиях больше пиара. А, вообще-то, есть постановление правительства, обязывающее управляющие компании организовывать сбор опасных отходов. Только они этим не занимаются, а люди не требуют.

В Подмосковье Общественные палаты работают. Об этом есть информация. А в Челябинске они мертворождённые, нет информации о деятельности городских палат. Впрочем, главе города это и надо.

Возможно поэтому наша власть и не стремиться развивать велоинфраструктуру. Чтобы потом голова не болела по поводу поиска угонщиков.

Африканский континент богат солнечными днями. Сам Бог велел там строить солнечный электростанции. В России тоже есть территории, где солнца в "избытке".

Главная » 2016 » Октябрь » 21 » Общественники объединились
08:27
Общественники объединились

Дальневосточники объединились в ассоциацию

Год назад на Гражданском форуме общественники предложили идею объединения Общественных палат всего дальневосточного региона. В течение года это предложение обсуждалось во всех регионах Дальнего Востока, и было поддержано.

И вот в начале октября представители региональных Общественных палат приняли решение об объединении в ассоциацию. Было утверждено Положение. Этот совещательный орган будет обсуждать, и разрабатывать рекомендации по наиболее актуальным проблемам дальневосточного региона, опираясь на мнение различных общественных организаций. Анализировать выполнение принятых решений. В первую очередь ассоциация будет работать на развитие гражданского общества, искать новые эффективные механизмы общественного контроля, продвигать общественные инициативы, особо значимые для регионов.

До формирования руководящего органа ассоциации, руководить ей будет Юрий Плесовских, председатель ОП Хабаровского края. В аппарате представителя президента РФ в ДФО высоко оценили идею объединения, заявив, что это поможет повысить эффективность диалога между наиболее активной частью общества и властью.

 

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 75 | Добавил: Ded | Теги: общественники объединились, ассоциация, Дальний Восток | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2017
    uCoz