Пятница, 28.07.2017, 07:36
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [28]
Новости с разных континентов
Российские новости [814]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [133]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [161]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Ded
<             
Интересная идея. Дороговато. Но ведь вырастить 270 деревьев тоже стоит определённых денег. Да и площадь они занимают больше 2 гектаров.

Наверно в их действиях больше пиара. А, вообще-то, есть постановление правительства, обязывающее управляющие компании организовывать сбор опасных отходов. Только они этим не занимаются, а люди не требуют.

В Подмосковье Общественные палаты работают. Об этом есть информация. А в Челябинске они мертворождённые, нет информации о деятельности городских палат. Впрочем, главе города это и надо.

Возможно поэтому наша власть и не стремиться развивать велоинфраструктуру. Чтобы потом голова не болела по поводу поиска угонщиков.

Африканский континент богат солнечными днями. Сам Бог велел там строить солнечный электростанции. В России тоже есть территории, где солнца в "избытке".

Главная » 2016 » Октябрь » 3 » Общественник из Ирбита
07:06
Общественник из Ирбита

Систему не победить

В небольшом уральском городке общественник Алексей Кононов уже более трёх месяцев пытается добиться от администрации городской больницы, чтобы они не требовали от пациентов приносить с собой расходные материалы и бахилы. Наш сайт об этом уже писал.

В сентябре он получил ответы от главврача больницы и минздрава Свердловской области. Ответы оказались противоречащими друг другу. Чиновник из министерства признаёт временные перебои с поставками, которые происходят по разным причинам. Но, обращает внимание, что главврач должен своевременно подавать заявку на аукцион.

Главврач признал, что перебои возникают, как правило, по объективным причинам. Каким? В личной беседе с активистом (без протокола) он сослался на проблемы с финансированием. Налицо типичный российский случай. Высокое начальство кивает на врача, ну а он – на министерство. Круг замкнулся.

Кстати, видно, не зря агентство Bloomberg в последнем рейтинге эффективности системы здравоохранения поставил Россию на последнее место.

Категория: Российские новости | Просмотров: 75 | Добавил: Ded | Теги: главврач, Свердловская область, Расходные материалы, общественник | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2017
    uCoz