Суббота, 16.01.2021, 01:40
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [270]
Новости с разных континентов
Российские новости [2330]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [431]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [269]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

НУ И ПОГОДА
22:00
lavtoruru
В случае, если повторные торги по продаже имущества должника признаны несостоявшимися или договор купли-продажи не был заключён с их единственным учас...
Водороду много внимания уделяется в Японии и в Германии. Уже ездят водородные поезда, довольно много автобусов, работающих на водороде. Даже в России ...
09:25
Hottabych
Это хорошо,что стали больше уделять внимания сёлам. Спортивные комплексы крайне необходимы. Все наши чемпионы выросли в деревнях.
09:41
Gerakl
В России очень мало предприятий по переработке вторсырья. Есть только отдельные примеры. И государство не пытается изменить ситуацию.
16:08
Robot
Наличие большого количества постов позволит более точно определять "виновных" в загрязнении воздуха. Будет что анализировать.
Главная » 2020 » Декабрь » 16 » Область не снижает темпы строительства
08:29
Область не снижает темпы строительства

 

Министр доложил

Челябинская область. Министр строительства Виктор Тупикин рассказал на пресс-конференции о планах по газификации, переселению из аварийных домов в 2021 году. На строительство новых объектов будет выделено 12,6 млрд.

Планируется построить в регионе 12 детских садов. Областной бюджет на эти цели запланировал около 1,6 млрд рублей. В этом году сдано две школы, в 2021 строители сдадут четыре школы, ещё на четырёх будет продолжаться строительство. На строительство школ в 2021 году областной бюджет выделяет 1,7 млрд.

Министр отметил, что не забыт спорт. В регионе должны появиться 18 спортивных объектов. В бюджете на эти объекты заложено более 1,8 млрд рублей. Новые спортсооружения появятся в Магнитогорске, Чесме, Копейске и в других муниципалитетах. Не забыты и сельские районы. Областной бюджет выделил на газификацию 750 млн рублей. Будет построено 280 километров газовых сетей. Газ получат около семи тысяч домовладений.

Естественно, заметил Тупикин, область продолжит благоустраивать дворы и городские пространства. Областной бюджет намерен выделить на благоустройство более 1,2 млрд. Будет продолжена реализация программы «Чистая вода», на которую выделено почти 800 млн рублей. Будут модернизированы и сети ЖКХ. Областной бюджет выделяет на это ещё 1,0 млрд рублей. Планы серьёзные, но министерство уверено, всё будет выполнено.

  

Категория: Региональные новости | Просмотров: 44 | Добавил: Ded | Теги: строительство школ, областной бюджет | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь



Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска



  • Поделиться


            
    Copyright 174metar174 © 2021
    uCoz