Суббота, 22.07.2017, 20:00
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [26]
Новости с разных континентов
Российские новости [810]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [131]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [160]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Наверно в их действиях больше пиара. А, вообще-то, есть постановление правительства, обязывающее управляющие компании организовывать сбор опасных отходов. Только они этим не занимаются, а люди не требуют.

В Подмосковье Общественные палаты работают. Об этом есть информация. А в Челябинске они мертворождённые, нет информации о деятельности городских палат. Впрочем, главе города это и надо.

Возможно поэтому наша власть и не стремиться развивать велоинфраструктуру. Чтобы потом голова не болела по поводу поиска угонщиков.

Африканский континент богат солнечными днями. Сам Бог велел там строить солнечный электростанции. В России тоже есть территории, где солнца в "избытке".

В хорошую погоду посмотреть на воздухе кинофильм - это приятно. Но только для жителей ближайших домов. Такие кинотеатры надо устраивать и в крупных микрорайонах.

Главная » 2016 » Март » 29 » О Молодёжной палате
07:12
О Молодёжной палате

Создаётся новая молодёжная структура

    В середине марта в Центральном районе Челябинска состоялось заседание Молодёжного Совета.  Такие общественные организации созданы в каждом районе, по крайней мере, на бумаге. В заседание принял участие и глава района Виктор Ереклинцев. Он поблагодарил молодёжь за организацию общегородского слёта на базе отдыха «Наука» и отметил, как положительный факт, что районный Совет уходит от формальностей в работе.

  Основной темой заседания была предстоящая реорганизация Совета в новую структуру – Молодёжную палату. Инициативная группа во главе с Евгением Марченко (зам. председателя Совета) сейчас разрабатывает Положение о палате. Молодёжные палаты будут созданы в каждом районе Челябинска. Положение значительно расширит функционал работы палаты в сравнении с нынешним Советом. Позволит молодёжи попробовать себя в законотворчестве и избирательном процессе. По мнению разработчиков, необходимо прописать механизм принятия независимых решений на заседаниях палаты, а не только расширить спектр работы.

  В ходе обсуждения будущей реорганизации, молодёжь предварительно одобрила создание трёх комиссий в палате и остановилась на количественном составе палаты в 20 человек. Кстати, «взрослые» Общественные палаты в районах Челябинска состоят из 15 членов.

Категория: Местные новости | Просмотров: 114 | Добавил: Ded | Теги: центральный район, молодёжная палата, инициативная группа, молодёжный моает | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2017
    uCoz