Четверг, 27.07.2017, 07:36
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [27]
Новости с разных континентов
Российские новости [813]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [132]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [161]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Интересная идея. Дороговато. Но ведь вырастить 270 деревьев тоже стоит определённых денег. Да и площадь они занимают больше 2 гектаров.

Наверно в их действиях больше пиара. А, вообще-то, есть постановление правительства, обязывающее управляющие компании организовывать сбор опасных отходов. Только они этим не занимаются, а люди не требуют.

В Подмосковье Общественные палаты работают. Об этом есть информация. А в Челябинске они мертворождённые, нет информации о деятельности городских палат. Впрочем, главе города это и надо.

Возможно поэтому наша власть и не стремиться развивать велоинфраструктуру. Чтобы потом голова не болела по поводу поиска угонщиков.

Африканский континент богат солнечными днями. Сам Бог велел там строить солнечный электростанции. В России тоже есть территории, где солнца в "избытке".

Главная » 2017 » Июнь » 17 » О летнем отдыхе
08:09
О летнем отдыхе

Везёт юным ступинцамДетский праздник на лесной поляне

В Ступинском районе (Подмосковье) прошло заседание Совета при администрации района. На обсуждение был вынесен вопрос, касающийся оздоровления детей и их занятости в наступивший летний период.

По планам администрации в загородных лагерях в это лето отдохнут более 1200 юных ступинцев. Причём часть ребят ждут лагеря Крыма и Анапы. Кроме этого, более 1100 человек отдохнут в пришкольных лагерях. Ребят ждут встречи с интересными людьми, фольклорные праздники, экскурсии и, конечно, масса спортивных соревнований.

А при поддержке городского военкомата почти 250 учащихся старших классов ждут учебные сборы. Будут и традиционные трудовые отряды. Всего будет охвачено трудом и отдыхом, по планам администрации, более 11 тысяч ребят.

Вся летняя детская кампания обойдётся в 36 млн рублей, причём местный бюджет «выложит» 29, областной – около 7 млн, и где-то около миллиона составит родительская плата.

Депутат областной Думы Андрей Голубев, присутствующий на заседании, заметил, что региональная власть внимательно следит за организацией в муниципалитетах летнего отдыха, дети должны провести эти месяцы с пользой для своего интеллектуального развития и с пользой для здоровья. И Ступинский район в решении этих вопросах может быть примером.

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 23 | Добавил: Ded | Теги: загородный лагерь, детский лагерь, оздоровительная кампания | Рейтинг: 4.0/1
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2017
    uCoz