Суббота, 16.02.2019, 22:25
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [139]
Новости с разных континентов
Российские новости [1501]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [257]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [204]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
Удивляюсь, часто Челябинская область отмечается в числе лучших. Но горожане говорят, что изменений нет, всё так, как было 5-7 лет назад. А моментами хуже. Раздельный сбор ТКО не организован, о "зелёном щите" тишина. Загазованность воздуха часто зашкаливает.

А в Челябинске тестируют автобус на газе. Администрация намерена приобрести такие автобусы, если он выдержит испытание. Особенно в зимних условиях.

Угольные электростанции пожалуй самые главные загрязнители воздуха. И понятно, что от них пора отказываться. Интересно, как в Китае, там очень много электростанций работающих на угле.

Финляндия очень интересная страна. Во многих рейтингах, которые озвучивают различные международные организации, она на высоких позициях. А ведь когда-то она была частью России. Думаю, власти Тампере добьются своего.

В России также есть места, где проблемы с водой. Например, Крым. Прошло четыре года, но проблему по-настоящему не решили.

Главная » 2017 » Июль » 4 » Новый состав палаты
07:57
Новый состав палаты

Новый состав приступил к работе

В последних числах июня состоялось первое заседание краевой Общественной палаты. По установленной традиции на первом заседании присутствовал Губернатор Алтайского края Александр Карлин. Среди почётных гостей были и Уполномоченный по правам человека, и председатель Законодательного Собрания.

Заседание открыл, согласно регламенту, старейший член ОП Лев Коршунов. Первым поздравил общественников глава региона. Он отметил, что Алтайский край одним из первых сформировал Общественную палату, сегодня приступает к работе уже шестой её состав. Палата сумела доказать, что является важнейшим институтом гражданского общества, став площадкой для конструктивного обсуждения наиболее значимых вопросов, своеобразным коммутатором между властью и обществом.

Александр Романенко от имени краевых депутатов выразил уверенность в продолжении взаимовыгодного сотрудничества, несмотря на то, что порой взгляды по отдельным вопросам и не совпадают.

После поздравлений общественники приступили к выборам председателя. Им стал Лев Коршунов, доктор экономических наук, уже дважды возглавлявший Общественную палату края. Были утверждены и комиссии палаты. Завершая заседание, председатель палаты отметил, в июле общественникам предстоит утвердить состав комиссий и обсудить план работы.

 

Категория: Российские новости | Просмотров: 163 | Добавил: Ded | Теги: алтайский край, выборы председателя, общественная палата | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2019
    uCoz