Пятница, 21.09.2018, 07:19
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [112]
Новости с разных континентов
Российские новости [1321]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [213]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [199]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
У нас в России столько забытых Богом мест. Масса деревень, где живёт по 10-15 семей. Вот в таких случаях дешевле запустить гибридную установку, чем тянуть на десятки километров электролинию.

В Германии почти 100 тысяч в год продают электромобилей, а у нас всего бегает по дорогам меньше 5000 штук. Причина, нефтяное лобби.

Где-то читал, что сотни миллионов за ремонт лифтов получила по конкурсу компании, связанная с губернатором области. Якобы сейчас ими занимаются антимонопольщики.

Зимнюю Олимпиаду в Корее специалисты называют самой "зелёной" Там сделано много было по требованиям экологической общественности. Использовали электромобили и т. д. Вырубку леса для горнолыжных трасс компенсировали большим количеством посадки новых деревьев. притом часто садили уже крупные деревья.

Вот только стоимость киловата и "рядом не стояла" со стоимостью киловата выработанной ГЭС. Особенно ГЭС нового принципа.

Главная » 2018 » Август » 23 » Новое объединение
07:51
Новое объединение

 

Одной строкой. Новости Ямала

На Ямале родилась новая форма объединения активной части населения. В Муравленко состоялось первое заседание Клуба инициативных людей. Клуб создан по инициативе Владимира Недашковского, заместителя председателя окружной Общественной палаты.

Члены клуба обсудили предстоящие 9 сентября выборы. Большой интерес вызвал вопрос благоустройства городского пространства. На этот год в Муравленко запланировано благоустройство семи дворов. А также пяти общественных мест. Должны появиться скверы Ямальский, Здоровье и три аллеи. Предварительно в планах на 2019 год благоустройство шести придомовых территорий, план ещё формируется.

Оживлённое обсуждение показало, что в Клубе собрались инициативные и ответственные люди, умеющие вести диалоги, болеющие за развитие города и региона.

 

А в посёлке Харп «Ассоциация детских объединений» реализует проект по созданию зоны отдыха. По итогам конкурса проект получил из регионального бюджета финансовую поддержку 500 тысяч рублей.

На улице Одесской должна появиться зона кратковременного отдыха, которой могут воспользоваться в будущем и дети, и взрослые. Будет детская площадка, будут спортивные тренажёры для подростков, будут уголки отдыха, где смогут посидеть бабушки, пока их внуки играют на площадке. Всё будет эстетично и комфортно, заверяют организаторы.

Категория: Российские новости | Просмотров: 15 | Добавил: Ded | Теги: благоустройство, общественник | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2018
    uCoz