Вторник, 16.01.2018, 17:59
О Б Щ Е С Т В Е Н Н И К
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мировые новости [58]
Новости с разных континентов
Российские новости [1020]
О деятельности Общественных палат отдельных регионов и других институтов гражданского общества
Региональные новости [170]
О событиях в регионе и роли Общественных палат муниципальных образований в формировании гражданского общества.
Местные новости [183]
Мероприятия и акции, характеризующие общественную жизнь Челябинска, и в первую очередь Металлургического района.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
<             
И всё же будущее за электромобилями. С каждым годом батарее дешевеют, а пробег на них без подзарядки увеличивается. У нас распространение электрокаров сдерживается отсутствием инфраструктуры. Но, будем надеется.

В России делаются лишь робкие шаги в этом направлении. Слышал, что в Ульяновской области должны запустить несколько ветропарков при поддержке финской компании.

На карте Челябинска отмечены пункты приёма опасных отходов. Некоторые расположены в ЖЭКах. Что-то к ним у меня доверия нет. Небось соберут и на свалку.

Даже не подозревала, что так много стран уже отказались использовать диких зверей в цирке. Думаю, Россия ещё долго не созреет до этого. Мы же азиаты.

Ну, вот почему-то новые садики строят без бассейнов. Понятно, что дешевле. Но для здоровья ребёнка, для развития они необходимы.

Главная » 2016 » Май » 12 » "Новая" технология
08:30
"Новая" технология

Подвела «новая» технология

Ещё зимой общественность стала свидетелем грубого нарушения при укладке асфальта. При ремонте автодороги в Кунашакском районе дорожники укладывали асфальтобетонную смесь практически прямо в снег, при этом температура была около минус 10 градусов. Скандальный видеоролик дошёл до министерства дорожного строительства Челябинской области.

Тогда чиновники пытались успокоить общественников заявлением, что применяется новая технология, позволяющая асфальтировать и при таких метеоусловиях. Но сегодня, спустя четыре месяца, уже видно как разрушается новое дорожное покрытие. Дело дошло до прокуратуры. Проверка, проведённая надзорным ведомством, выявила массу нарушений, и не только со стороны дорожников во время ремонтных работ, но и со стороны чиновников. Потери бюджета области из-за халатности строителей и чиновников оцениваются около 2,5 млн рублей.

По мнению общественников, требуется повторный ремонт, но уже за счёт подрядчиков, допустивших откровенный брак. Но есть мнение, что надо спросить и с лиц, осуществляющих контроль за качеством выполняемых работ.

 

Категория: Региональные новости | Просмотров: 159 | Добавил: Ded | Теги: кунашакский район, общественники, укладка асфальта, брак в работе | Рейтинг: 0.0/0
Похожие записи:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Сообщество uCoz
  • Общественная палата Челябинской области
  • Совет депутатов Металлургического района Челябинска
  • ...
    Поделиться
    Спорт сегодня
    Block title
            
    Copyright 174metar174 © 2018
    uCoz